Johannes (36-40)Deutschland
Super Lage und Strand
Schöne Familien Anlage gut verteilt Essen und Service sehr gut Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen wie Sportler und Genießer
Kiki(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aquis Sandy Beach - leider kein 2. Mal
die Zimmer im Komplex Nr. 11 waren gross, das Bad war sehr unhygienisch, wir durften kein Papier in die Toilette schmeissen, alles sehr hellhörig, die Gäste knallten Türen zu, den Lärm von den Zimmern darüber hörte man durch, die Klospülung war so laut, dass man den Fernseher nicht mehr hörte! Wir haben nur stundenweise schlafen können- von Erholung keine Spur!
David(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Hotelanlage im Süden von Korfu
Schoene, saubere, sehr grosse Anlage direkt am Strand, grosse Pools, sehr freundliches und bemuehtes Personal, mehrere Restaurants mit abwechselnden Angebot, gute Cocktailauswahl
Peter und Dorothea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
To Urlaub mit schoenem Sandstrand
Super Anlage, Service Super und sehr freundlich. Sauberkeit der Zimmer ist ok. Essen und trinken ok bis auf das immer selbe Wurstangebot. Strand und Pool ist der Oberhammer, (vom Feinsten).Die Reisebegleitung, Frau Carola, ist mehr als lobenswert. Sie kuemmert sich aufopferungsvoll um ihre Gaeste.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannen und erholen
Gutes Hotel besonders fuer Famielien und junge Singles/Paare geeignet. Das Essen war zu jederzeit Klasse, frisch und abwechlungsreich. Zum entspannen war es am Pool zeitweise zu laut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr schoen am Meer gelegen,ein wunderschoener langer Sandstrand,fast unberuehrt. Die Hotelanlage ist grosszuegig angelegt,trotz vieler Gaeste findet mann immer einen Platz zum erholen. Das Essen ist sehr vielseitig,besonders der Abend im grieschichen Restaurant hat uns sehr gut gefallen.
Frank-Michael(66-70)Deutschland
Urlaub auf Korfu
Sehr gutes Hotel zur erholung gut geeignet.. Sehr sauberes Hotel Sanstrand sehr geflegt koennen das Hotel gerne weiter empfehlen
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel, Gäste unterste Schublade
Es ist schwierig, dieses Hotel zu bewerten. Die Anlage ist sehr, sehr schön. Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Nun das ABER: Im Speisesaal geht es zu wie in einem Schweinestall (es sei denn, der Tierschutz hätte eingegriffen). Das liegt allerdings nicht am Personal, sondern an den Gästen. Wir haben so etwas noch nie erlebt. Kinder und Erwachsene füllen sich die Teller, dass sie überquellen, benehmen sich am Buffet wie Schweine und lassen dann das Essen…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistung ist ok und zum Entspannen ist ok
Das Preisleistungsverhaeltlnis ist in Ordnung. Die Organisation funktioniert gut. Das Licht im Badezimmer ist zu dunkel.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Würden nochmal kommen,war toll
War eine Woche mit meiner Freundin zum entspannen,tolle Anlage,Super Personal,essen sehr gut,schade unser Zimmer vor allem das Badezimmer,sind renovierungsbedürftig