Highlight war natürlich der Preis, aber das Ambiente war mehr gewollt, als gekonnt. Die Speisen waren leider nie wirklich heiß, aber überwiegend lecker. Eine große Auswahl gab es auch. Getränke (aus dem Zapfhahn) waren (überwiegend) okay (der Kaffee konnte schon mal nach Chlor schmecken und der Wein hatte schon mal eine leichte Biernote :-) ) Sauberkeit war oberflächlich vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlwn
Unserer Urlaub war sehr schoen leider muessen wir in 2 Tagen schon fahren. Vom Essen bis Zimmer sehr, Animation sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder.
Lage vom Ressort sehr ruhig, gut erschlossen von Infrastruktur (mit Bus nach Korfu ca 1h15min). Personal sehr freundlich. Zimmer sauber aber etwas abgewohnt. Block 7 ist ideal gelegen zum Strand, Pool und Hauptrestaurant. Agios Georgios ist ein kleiner Fischerort mit Lokalen und Supermarkt. Gottsei Dank nicht so zu ueberlaufen.
zimmer renovierungsbeduerftig und sehr hellhoerig, Personal sehr aufmerksam, die gesamte anlage ist gut angelegt, ueberlegung ob die sonnenliegen am strand nicht zum hotel gehoeren sollten, viele gaeste haben sich gewundert diese extra zu bezahlen
Schoenes Hotel, toller Strand, nettes Personal. Essen fuer diese Kategorie absolut OK. die gang grossen kulinarischen Highlight fehlen aber. Grosse Familienzimmer, gute Klimaanlage
Der Service ist sehr gut.Das Essen ebenfalls.Echt schade ist, dass man die Getraenke ausserhalb des Restaurants nur in Plastikbechern erhaelt , das ist ausgesprochen schlecht. Ebenso das Trinkwasser!
Auch dieses Jahr haben wir uns fuer dieses Hotel entschieden, denn vor zwei Jahren waren wir mit der Familie hier und es hat uns schon damals gut gefallen. Anlage sehr schoen, direkte Strandlage vorhanden.
War insgesamt ein angnehmer Urlaub. Das Essen war sehr gut, das Hotel ist direkt am Strand und in einer ruhigen Umgebung. Negativ waren lediglich das die Waende teilweise sehr Duenn waren und man Nachts dadurch oefter geweckt wurde, falls es im Nachbarzimmer laut wurde.
Sehr gute Lage,sauber,sehr nette Hotelangestellte ,3 x taegich sehr gutes Essen,Grosse Auswahl,sehr aufmerksame Kellner,Animation gut und nicht aufdringlich