Leonie(19-25)Deutschland
Super Hotel,vorallem im September
Sauberes, schönes Hotel,freundliches Personal. Vielfältige Auswahl an Speisen. (Etwas lasch gewürzt, aber da kann man ja nach helfen) Wunderschöner Strand, vorallem sauber. Tolle Anlage Nur zu empfehlen👍
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erhlosamer Urlaub
nach dem Tausch unseres Zimmers konnte der Urlaub endlich beginnen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft und man findet immer etwas Neues. das Personal ist stets bemueht dem Gast gerecht zu werden und Beanstandungen werden sofort bearbeitet. mangelhaft ist die oberflaechliche Zimmerreinigung, da ist einiges verbesserunswert.und wo kann man die Poolhandtuecher wechseln?? ansonsten war unser Aufenthalt erholsam.
Lily(19-25)Deutschland
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Mein Freund und ich haben hier eine sehr schöne Woche verbracht, die Lage direkt am Strand ist top, das Personal immer freundlich und das Essen lecker. Einziges Manko sind die chlorhaltigen Getränke.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein wunderbarer Urlaub
die Hotelanlage ist sehr gross, aber gut organisiert, und das Essen war fantastisch. Der direkte Strandzugang ist ebenfalls toll, und wenn man die Anlage kennengelernt hat, sind die Wege gar nicht so weit.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien in der Sonne, war schon zu warm, traumhaft
Sauber, familienfreundlich, Personal sehr zuvorkommend, Zimmer praktisch ausgestattet. Animationen fuer jeden Geschmack.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Weitläufige Hotelanlage, direkte Strandlage, 4 Pools und 3 Restaurants, geräumige Zimmer ,einfach super,gerne wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsamer, problemfreier Griechenlandurlaub
Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist total in Ordnung. Unterbringung, Waeschewechsel und Sauberkeit keinerlei Probleme. Das Personal war ueberaus freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Reiseleiterin Frau Carola Merianou war in allen Angelegenheiten der perfekte Ansprechpartner. Insgesamt sehr empfehlenswert.
oliver(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schoener urlaub
schoen und ruhig pools angenehm, service sehr nett, animation nicht zu aufdringlich, genuegend platz am pool, zimmergroesse ok.
Teresa(19-25)Österreich
Schoenes Hotel mit schoenem Strand
Das Service, die Angestellten, der Strand und die Pools lassen keine Wuensche offen. Allerdings wuerden die Zimmer eine Renovierung vertragen. Auch an der Sauberkeit laesst sich arbeiten.
Farzad(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub in Griechenland
Das Hotel ist aus mehreren Bereichen bestanden. Insgesamt 3 Pools, eine mit 4 Wasserrutschen. Es gab ein sehr familienfreundliches Programm. Die Küche (das Buffet) war hervorragend und die Auswahl war sehr groß. Es gab zwei Tennisplätze und einen Basketballplatz. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Eindruck bei mir und meiner Familie gemacht, so dass wir bei der Gelegenheit wieder dort unseren Urlaub verbringen wollen.