Schoenes Hotel mit schoenem Strand
Das Service, die Angestellten, der Strand und die Pools lassen keine Wuensche offen. Allerdings wuerden die Zimmer eine Renovierung vertragen. Auch an der Sauberkeit laesst sich arbeiten.
Das Hotel ist aus mehreren Bereichen bestanden. Insgesamt 3 Pools, eine mit 4 Wasserrutschen. Es gab ein sehr familienfreundliches Programm. Die Küche (das Buffet) war hervorragend und die Auswahl war sehr groß. Es gab zwei Tennisplätze und einen Basketballplatz. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Eindruck bei mir und meiner Familie gemacht, so dass wir bei der Gelegenheit wieder dort unseren Urlaub verbringen wollen.
Eine schöne Anlage für Jung und Alt
ES IST EINE SCHOENE ANLAGE, MIT VIELEN MOEGLICHKEITEN ZUM UNTERNEHMEN. DIE LEUTE WAREN SEHR NETT, DAS PERSONAL UND DER SERICE GUT. DAS ESSEN WAR AUCH LECKER UND DER STRAND SEHR SCHOEN.
Wunderbares Hotel fuer Strandurlaub
Das Hotel ist wunderschon, wunderschoner Sandstrand, Essen ausreichend Auswahl, genug Platz jederzeit und uberall, Personal und Servicekrafte sehr freundlich und zuvorkommend
sehr gut, ausgezeichnet
Wir wurden freundlich im Hotel empfangen. Die Lage unseres Zimmers war perfekt. Wenn man ein Anliegen hatte, so wurde sich gleich darum gekuemmert. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Freunden
Sehr schoenes Hotel,super essen,Freunliches Personal ,sehr sauber.Wir sind sehr zufrieden.Wenn Probleme vorhanden sind werden sie sofort erledigt.Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Wir sind hier nur gelandet, weil unser Hotel nicht fertig war. Da wir ein 5 Sterne Hotel mit 100 Zimmern gebucht haben, waren wir sehr enttäuscht. Für Familien mit Kindern ist es hier sicherlich toll, aber wenn man seine Ruhe haben viel furchtbar! Die Zimmer lassen zu Wünschen übrig. Au der ganzen Anlage kann man keine Toilette abschließen. Das Essen na ja. Der Strand ist sehr schön.
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Aggeliki war bei dem Zimmerwechsel sehr aufgeschlossen und unkompliziert.