Ricki(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel ist sehr abgewohnt und die Zimmer könnten mal modernisiert werden. Es ist ein Hotel der langen Wege ,nichts für Menschen mit Einschränkungen.
Matthiias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Strand, schöne Anlage, gutes Essen.
Schöne Anlage, Zimmer einfach aber ok. Trotz der Größe ist es nirgends überfüllt Weder am Pool, Strand oder in den Restaurants.
Manuel(19-25)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Hotellage sehr gut, Strand gepflegt, Anlage sehr uebersichtlich und gepflegt, Zimmer sind an sich sehr schoen und auch sehr sauber, allerdings hellhoerig.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen diese Anlage weiter.
Das Essen ist sehr gut, in allen Restaurants. Die Organisation bzgl. der Sitzplätze im Restaurant ist verbesserungswürdig. Resort schön und sauber. Zimmer auch sauber. Betten unbequem. Strand ist direkt an der Anlage und auch sauber. Durchschnittlich sehr gutes Hotel.
Beatrix(51-55)Österreich
ein sehr angenehmes Klima, schoene Anlage,
eine sehr grosse, schoene Anlage mit freundlichen Menschen. Leider zuwenig deutschsprachiges Personal..... fuer Kinder sehr geeignet.
Zenun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelbewertung
Hotel in sehr schlechten Zustand essen trinken sehr schlecht wir haben sehr schlecht geschlafen die Anlage an sich schön Strand wunderschön Animation sehr schlecht Sauberkeit Mittel Hotel muss unbedingt renoviert werden lose Teile im Pool Verletzungsgefahr die Anlage stinkt nach Kanal.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schönes Hotel mit kleineren Mängeln
das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen langen Sandstrand. Es ist eine sehr große Anlage mit 2 - 3 stöckigen Häusern und 3 schönen Pools. Am Strand sind Liegen und Schirme leider kostenpflichtig ( 7 Euro für 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag ). Außerdem gibt es keine Auflagen für die Liegen am Pool und am Strand. Das Buffetangebot ist gut, könnte beim Fleisch jedoch etwas besser sein (es gibt meistens Lamm oder Kaninchen). Das Getränkeangebot ist in Ordnung allerdings gibt es diese nur beim Essen in Gläsern,…
Lopatka(19-25)
Gute Urlaub
Das hotel ist prima. Das essen schmeckt mir. Das Zimmer ist groB und sauber. Die Personel sind net und freundlich. Wir empfehlen das Hotel weiter. :)
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Urlaub
ist sehr schoen .wetter.unterchaltung .schoene strand.warmes wasser ,essen scmeckt sehr gut,viele wasser atrakcionen ,aber das muss man bezalen,aber iggesamt ist super.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Ein sehr sehr schönes Hotel, Zimmer waren super in Ordnung. Die Pools sehr schön. Die Leute waren sehr freundlich. Beim Essen hatte ich allerdings Probleme, meine Begleitperson Allerdings fand es hervorragend . Im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Nur zum empfehlen