Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolle Anlage, direkt am Strand. Das essen war lecker. der Service ist super und alle Mitarbeiter angagiert. Wir koennen es weiter empfelen.
Renata(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde wieder hinfahren
Sehr schöne Anlage, mit mehreren Pools und Restaurants. Zimmer sind gross und zweckmäßig eingerichtet. Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig, alles perfekt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Da all inclusive, werden Getränke in Plastikbechern ausgegeben. Leider werden diese von den Gästen nicht in die Mülleimer entsorgt, sondern fliegen überall herum.
Elli(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schoene Auszeit!
Eine sehr nette Anlage direkt am Meer - sehr familienfreundlich, aber ohne, dass es fuer uns (Paerchen, Anfang 30) jemals laestig gewesen waere. Auch das Essen ist absolut ausreichend und fuer eine Woche definitiv nicht langweilig. Die Umgebung hat ausserdem einen ganz besonderen Reiz, besonders wenn man vom Strand aus nach rechts wandert und die Duenen erkundet. Unserer Meinung nach sehr empfehlenswert, vor allem, wenn man in kurzer Zeit so erholt wie moeglich sein will, ohne sich um viel zu kuemmern :)
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trotz Engländer gut erholt
sehr schön gelegen direkt am Strand und Naturschutzgebiet. Erholungswert sehr hoch trotz der partywütigen englischen Gäste
Christine (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr familienfreundliches Hotel
Toll er Strand,Essen ist 😁 viel Unterhaltung, die matratzen könnten besser sein das Hotel ist sehr familienfreundlich.die Kinder sind alle begeistert. Sehr schöne Lage an den Dünen
Blind(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen diese Anlage weiter. Im grossen und
Direkter Zugang zum Strand, super Wasserqualität, super Essen, super freundlicher Service, Hotel bietet Tagesausflüge an, günstige Autovermietung im Hotel zu buchen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Korfu-Urlaub
Schoene Lage, direkt am echt schoenen Strand. Liegen sind dort zwar kostenpflichtig, aber nicht teuer. Der Essensbereich ist auch gut, eigentlich bleiben dort kaum Wuensche offen. Zimmer mit guter Klimaanlage ok, der Badezimmerbereich koennte moderner sein. Poolbereiche sind ebenfalls gut mit Liegen und Bars. Personal in den Bars eher unterbesetzt, fuehrt zu Wartezeiten. Viele Kinder, macht sicher Spass fuer Familien, wenn man es ruhiger mag, muss man Tolleranz beweisen. Publikum sehr international, gefuehlt…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Na,ja! Papier ist geduldig!
In die Jahre gekommene riesige Anlage.Zimmertueren nur mit großer Gewalt zu öffnen.Toilettenanlagen in den Haupthäusern nicht auf dem neuesten Stand. Klimaanlage sehr laut. Strand und Meer sind super.
Heike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mutter-Tochter-Urlaub
Wir sind schon das 4. mal hier und werden immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr schoen und das Personal ist sehr nett. Der Strand ist super gross und sehr sauber. Das Freizeitangebot am Strand ist auch sehr gross.