Enttäuschung: trotz Hinweise, keine Liegen zu belegen, gab es ab 10:00 Uhr kaum eine Möglichkeit, eine Liege am Pool zu bekommen. Die ersten Liegen wurden bereits ab 07:00 Uhr mit Handtüchern belegt und über den Tag verteilt waren max. 60% der Liegen benutzt, die anderen Liegen mit Handtüchern und pers. Sachen blockiert.
Positiv: die Anlage ist weitläufig, schön angelegt bzw. die Anlagen waren noch in Renovierung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War okay, muss aber nicht nochmal sein.
Das Hotel hatte ein Haupthaus mit Rezeption, wo wir sehr freundlich empfangen wurden. Die Koffer wurden zum Zimmer gebracht, welches wir auch relativ schnell beziehen konnten. (Wir kamen gegen 11 Uhr dort an) An der Snackbar konnten wir eine Kleinigkeit essen. Was den Urlaub über wirklich anstrengend war, waren die vielen Bienen. Leider konnte man nichts süßes trinken oder irgendetwas essen ohne gleich mehrere Bienen um sich zu haben. Das ist im Sommer wohl öfter so..
Ich und meine Freundin waren hier fuer eine Woche. Es ist eine Wunderschoene Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsmoeglichkeiten vor allem fuer Familien. Sehr schoen ist auch der Strand nicht ueberlaufen und perfekt und die Sonne zu geniessen. Das einzige Manko war fure mich die Qualitaet des Essens die Stark von Tag zu Tag schwankt. Ansonsten ein Rundum Perfektes Hotel.
Für Familien mit Kindern top. Paare und Single no!
Super Lage. Ein paar Minuten am Strand entlang laufen und man ist allein. Zu den Essenzeiten ist es in den Restaurants sehr laut. Anlage ist gepflegt und groß.
Das Hotel ist ok aber man darf nichts Besonderes erwarten. Die Anlage ist schön. Vor allem für Kinder. Die Zimmer sind sehr einfach und nicht unbedingt sehr sauber. Die Rezeption sehr überfordert und unfreundlich. Dafür ist die Lage Top. Direkt am Strand das einzigste Hotel und Ortsnähe. Bus zu den wichtigsten Zielen fährt direkt vom Strand. Linienbus.
Das Hotel ist die Sterne nicht wert und sollte nicht weiter vermittelt werden.
Die öffentlichen WC´s sind ein Grauen. Unser Zimmer wurde selten bis gar nicht sauber gemacht. Das Bad/WC war eine Zumutung.
Essen sehr gut, grosse auswahl. Guten Qualitat. Personal sehr hoeflich. Zimmer war sehr sauber. Es war eine schuenen strand, eber das warzur kalt fur jares zeit.