Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub mit unserer Tochter
Sehr schoene grosse Anlage mit vielen Unterhaltungsmoeglichkeiten, Poolanlage war fuer unsere Tochter ein Highlight
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
10 Urlaub
Bedienung sehr freundlich, Super Sandstrand, weitlaeufige Anlage und man muss nicht morgens frueh Liegen reserwieren, Essen sehr viel Auswahl!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswerte Anlage
super Anlage, 3 Pools, viele Bars, sehr sauber, durchweg freundliches Personal. Jederzeit wieder. Schoener Strand, ohne Steine,
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Grundnote 5.
Verbraucht, sehr schmutzig. Unser Zimmer die reinsten Katastrophe, von Hygiene fehlt jede Spur. Nicht weiter zu empfehlen!
Diederike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verbeserung von Außenanlage
essen sehr gut, annimation war sehr gut, zimmer sauber und nettes personal, schuenen strand,und bar kiper, sehr nett,
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
drei wunderbare Wochen - wir haben uns toll erholt
Wir, 3 Rentner über 70 ( 2 Frauen, ein Mann ) waren vom 20.05.-10.06. hier im Hotel. Wir sind am späten Abend angekommen; nach dem ersten Blick auf den von der Rezeption überreichten Hotelplan war alles einigermaßen verwirrend, jedoch mußte man nicht suchen da die Koffer mit einem Elektrowagen bis zum Haus, und von einem freundlichen jungen Mann bis in die Wohnung getragen wurden. Nach einem ersten Rundgang am nächsten Morgen erkannten wir eine schöne, weitläufige und gut gepflegte Anlage. Wir wollten Badeurlaub -…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach gut!
Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir waren mit allen Sachen zufrieden. Das Wetter war super und es gab immer was zu tun.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wuder schuen
essen sehr gut, zimmer befridigen, anlage alles ok, pesonal sehr nett. srtand war auch sehr schuen, und der gange insel,
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Außen hui - innen pfui
Die 5 Sterne, die einem im Rezeptionsbereich anstrahlen sind in keinster Weise gerechtfertigt. Beim Einchecken verläuft alles ziemlich chaotisch. Die Anlage ist weitläufig und weitestgehend gepflegt, das Personal freundlich. Die Panelbretter im Bereich des Poolaußenbereiches sind eine Unfallgefahrenquelle, sie sind teilweise locker, wellen nach oben und die Schrauben schauen hervor, sodass die Gefahr besteht, dass man hineintritt. An den Bars muss man gerade in den Abendstunden meist in langen Schlangen anstehen…
Ani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne große dorfähnliche Anlage. Wer auf gutes
Zimmer war in Ordnung. Einfache Einrichtung. Fanden wir aber angenehm und passend zum Urlaubsort. Ansonsten schöne Anlage. Familien haben viele Möglichkeiten auch innerhalb des Ressorts die Kleinen zu Beschäftigen. Pool, Rutschen, Animation, Quads ausleihen uvm. Zum ausruhen und am Pool liegen auch prima geeignet. Strand ist DIREKT am Hotel dran.