Etwas veraltet, aber gut gepflegt. Die Gartenanlage ist sehr großzügig und gut gepflegt.
Die Pools werden regelmäßig gereinigt. Der Fitnessraum ist veraltet und viele Geräte sind defekt. Die Unfallgefahr ist sehr hoch. Die Trinkwasserqualität war sehr schlecht. Es hat dolle nach Chlor geschmeckt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandurlaub ok
Auf den 1. Blick ist die Anlage eigentlich sehr schön, aber definitiv keine 4 Sterne wert. Hier muss dringend renoviert werden. Am schlimmsten ist der Gestank (je nach Wind). Man hat das Gefühl man wohnt an einer Kloake. Die Strandtoiletten sind eine Zumutung; dreckig und noch nicht einmal abzuschließen. Hoffentlich wird hier schleunigst etwas unternommen. Es wäre eine Schande, wenn ein Hotel mit der Lage verkommt und zugrunde gehen würde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Keine 4 Sterne
Das Familienzimmer war sehr spartanisch eingerichtet, im zweitem Badezimmer war nicht eine Handtuchstange, oder Halter vorhanden. Die Anlage sonst ganz nett, sehr weitläufig.
Das Essen nicht so gut: keine große Auswahl, und wer sich auf die griechische Küche freut, muss auf den Samstag warten. Einmal in der Woche Gyros, Mousaka, Souflaki usw.finde ich doch etwas wenig. Am schlimmsten fand ich jedoch, dass alle Getränke stark nach Chlor geschmeckt haben. Besonders das Mineralwasser, welches wir dann im Shop…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viele Pros jedoch auch viele Kontras
Ist ein gutes All incl. Hotel für Familien jedoch mit vielen Abstrichen. Essen ist Top. Anlage sehr renovierungsbedürftig. WLAN schrecklich. Die Nähe zum Strand ist Klasse u der Strand selbst ideal für Kinder. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Es ist im großen und ganzen ganz okay u der Urlaub war auch sehr schön. Jedoch würden wir kein zweites Mal dahin kommen.
Viele Möglichkeiten im Hotel etwas zu machen da es mehrere Restaurants,Drinkbars ,3 grosse Pools 1 kleines ,eigenen Spiel und kleinen Shoppingcenter.Essen war gut und das Personal sehr nett.
Die Zimmern sind Renovierungsbedürftig besonders das Bad verschimmelt und sehr ungepflegt.Leider gab es kaum Obst.Ein weitläufiger sehr schöner privater Strand was ganz selten gibt entschädigte aber auch das
Es müsste unbedingt an den Zimmern und Pool Inventar investiert werden
Das Hotel ist auf den ersten Eindruck schön
problem im Zimmer Wasserhahn ohne Sieb und sehr starke zerkratzt
die Klospülung extrem laut und der Klobrille viel zu klein
wlan kostet 15€ pro gerät und 7 tage
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewertung
In dem Hotel kommt man nur mit englisch weiter.Weder an der Rezeption sowie im internationalen Allinklusive Restaurant konnte niemand ein Wort deutsch.Im Italianischen Restaurant konnte man sich mit 4 Servicemitarbeitern etwas in deutsch verständigen.
Das Essen war reich an Auswahl und gut.
Nachteil:Wollte man sich Mittags an der Strandbar ein Snack kaufen musste man trotz Allinklusive bezahlen.Wenn man die selben Snacks kostenlos haben wollte,musste man ca.600m in die Snackbar bei der Rezeption laufen.Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Anlage, aber Erneuerungsbedarf
Eine riesen Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Allerdings besteht in vielen Bereichen Renovierungsbedarf.
In diesem Hotel gibt es einen neuen und einen alten Trakt. Wir waren im alten untergebracht, dort sind die Zimmer leider abgewohnt und scheisse. Viele aus dem neuen Hotelteil sind zufrieden. Daher empfehle ich ein Zimmer mit seitlichen Meerblick zu buchen, die sind im neuen Trakt. Da alles regelmäßig sauber gemacht wird, ist das Hotel trotz seiner Mängel ok. Aber wir fühlten uns in unserem Zimmer…