Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Komplette Bewertung
-Positiv ist die Anlage zu bewerten -Zimmer reginigung war sehr gut -Personal fast uberall freundlich -Das Essen war sehr Englisch ausgerichtet und kalt -Der Pool war leider Mitte Mai sehr kalt, beheizbar wäre gerade fur kleine Kinder super! -Zu wenig Aschenbecher und Mulleimer
Susanne(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub! Gerne wieder!!!
Ich war mit meiner Tochter (5 Jahre) und meiner Mutter zu einem Mädelsurlaub im Aquis Sandy Beach Hotel. Wir waren sehr vom Hotel begeistert. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Standartzimmer in ruhiger Lage (Gartenseite) mit All-Inclusive gebucht. Unser Zimmer lag ideal in Strandnähe und obwohl es nicht ausdrücklich gewünscht war, hatten wir sogar seitlichen Meerblick. Wie überall in südlichen Ländern waren die Zimmer eher hellhörig. Zum Glück waren unsere…
M(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aquis Sandy Beach Resort
Leider kein WLAN zu Verfugung steht. Fur alles Inklusiv konnten Getränke kostenlos sein. Sehr schlecht dass Liegen und Sonnenschirme an Strand nicht kostenlos sind. Musste viel Zeit am Pool verbringen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schoner fleck Erde
Das Hotel ist gut gelegen und trotz der Große sehr Angenehm auch ohne Kinder. Michalis ist sehr zuvorkommend, was wir von einem all-inklusive Hotel nicht erwarten nicht positiv-> die Betten sind zu „Laut“. Quitschen und unter dem Topper hat es eine Matratze mit Wasserschaden und ein wenig schimmelflecken.
Jürgen(56-60)Deutschland
Toller Familienurlaub
Direkt am Strand (zwischen 75 und 250 m je nach Lage des Zimmers), sehr weitläufig, tolles Angebot für Kinder. Wir hatten leider etwas Pech da Stromausfall für ca. halben Tag.
I(36-40)Deutschland
Sher Schoener Urlaub
Das Aquis Sandy Beach Hotel ist ein tolles Familienhotel direkt am Strand. Die Familienzimmer sind sehr gross. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist super freundlich!
Anja Noemi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Aquis Sandy Beach
Schonen Familienurlaub Schone weitläufige Hotelanlage allerdings etwas in die Jahre gekommen. +Schone Pools & schones Meer -trinken schmeckt nach Chlor -Buffet durfte abwechslungsreicher sein Wespen & Muckenplage Aber trotzdem sehr schones Hotel fur einen Familienurlaub. Michalis ist ein super Kellner!
Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aquis Sandy Beach Resort
Das Badezimmer war in einem schlechten Zustand, Wasserarmaturen, Brause/Dusche sehr abgenutzt. Viele Bohrlocher in den Wänden, Badewannenemaille uberall beschädigt. Die Toiletten an der Strandbar waren kaum zu benutzen, sie mussten täglich mehrmals gereinigt werde, zustand war absolut mangelhaft.
Cedric(36-40)Deutschland
Aquis Sandy Beach Resort
Wir waren von 1 Oktober bis 10 Oktober 2016 in Aquis Sandy Beach Resort auf Urlaub. Wegen Ferien kein Text :-) -Michaelis im Haupt Restaurant (Elia) war sehr gut!
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ok
Es hat vieles im Zimmer gefehlt, das Hotel ist renovierungsbedürftig. Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Dennoch traumhafter Ausblick und gute Lage. Man muss vieles extra Zahlen.