Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aquis Sandy Beach Resort
Wir waren fuer 10 Tage im Aquis Sandy Beach Resort auf Urlaub, von 24/09/2016 bis 04/10/2016. Stavros ist super... Danmen hoch!!! Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wenn man über Kleinigkeiten hinweg sehen kann....
Peis/Leistung ist OK.Es ist sehr in die Jahre gekommen.Überall brökelt was ab oder fehlt komplett.Erdgeschoßzimmer rochen modrig. Die oberen waren gut.Sehr große Familienzimmer,ausreichend Platz.Top Strand
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Michalis). Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf hier und da einer Renovierung (Badezimmer), trotzdem sauber!
Ein perfekt Ort, um mit der Familie ruhen! Sehr gutes Hotel, Service und leckeres Essen. Für Kinder sind schönsten Spielzimmer und Kinderspielplatz, so mein Sohn war nicht langweilig. Da ist auch ein schönen mini club. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Aquis Sandy Beach Resort danke sehr. Wir sehen uns im nächsten Jahr!
Freizeit – und Unterhaltungsmoglichkeiten fur Familien riesig; Kulinarik und Atmosphäre beim Essen lässt sehr zu wunschen ubrig – oft ist weniger mehr; die Zimmer sehr großzugig, täglich frische Bettwäsche und ausreichend Handtucher.
Leider mussten wir hier auch im Resort mit dem typisch griechischen Kanalgeruch leben; das Meer sehr sauber, die Pools schaffen die große Menschenmenge leider nicht.
Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden durch Rezeption und vor allem durch die Mitarbeiterin Agelika sofort gelost. Auch wurden uns als Stammgaste einige Sachen vergunstigt bzw erlassen. Alles in allem sind wir zufrieden. Die Lautstärke durch Musik sollte jedoch am Strand reduziert werden damit ein Ort der Stille zur Erholung besteht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Service in Restaurant
Michalis ist sehr freundlich und aufmerksam.
Er achtet wirklich auf jedes Detail und fragt immer ob der fast etwas braucht. Am Pool werden liegen reserviert durch Handtucher, so dass man schon fruh morgens keine liegen besetzen konnte.
Das Rauchen in den Hotelzimmern sollt grundsätzlich untersagt werden! Die neue Orientierung „Familienhotel“ und die Aufteilung der Speisesäle war sehr angenehm! Kein Vergleich zum letzten Jahr!!! Tolles Essensangebot!!! Ein herzlichen Dankeschon an alle Bediensteten, die uns so einen tollen Urlaub ermoglichen.
Nachdem in unserem Zimmer die Dusche sehr „schlimm“ war, bekamen wir am Montagabend ein neuen Zimmer (Junior Suite). Das Personal/Rezeption war sehr zuvorkommend und bemuht. Wir bekamen noch eine Flasche Wein und einen Obst Korb. Unser großen Lob an das Personal. Note 6 plus!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel – Zimmer – Restaurant Bewertung
Michalis – sehr freundlicher und aufmerksamer Kellner. Spitze Note 6.
Fernsehen zu klein 3
Geräuschpegel sehr hoch im Restaurant 2