Wir sind zum ersten Mall hier. Das Hotel ist super, direkt am Strand. Das Personal ist serh nett und freundlich (z. B. Veronika, Maria). Das Essen ist auch gut. Alle sind willkommen hier!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sonniger September
Es war ein schöner Kurzurlaub. Essen Trinken Sonne Freundlichkeit Ausflug waren alles TIPTOP. Nur die Matratzen dürften wieder einmal ausgetauscht werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dankeschon!!!
Essen ist ausgezeichnet (Auswahl und Qualität)
Service Restaurant und anderes perfekt (Michalis!!!)
Medizinbetreuung sehr gut.
Abendanimation Lautstärke viel zu laut!
Wegen Wasserschaden mussten wir das Zimmer wechseln. Das verlief sehr spontan, wenn man das Gebäude besser pflegen wurde, wäre das gar nicht passiert. Nach zwei Mal nachfragen wurden die Beleuchtung im Bad ersetzt, es war sehr duster. Der Ventilator im Bad funktioniert bis heute nicht, obwohl versprochen wurde das er repariert wird. Tipp: Zimmer grundliches checken damit alles funktionsfähig bleibt. Michalis ist sehr freundlich.
Die Anlage (außen) ist teilweise sehr gepflegt und schon, jedoch sind manche stellen extrem rampuniert. Das Essen (speziell Fruhstuck) ist sehr auf Engländer ausgerichtet, Kaffe sehr mangelhaft, Getränke schmecken nach Chlor! Zimmer: Klima ist perfekt, etwas lieblos eingerichtet (DEKO), Grunspahn entfernen, Tresor sollte in Preis inkludiert sein! Das Beste ist das Personal (sehr engagiert) und Strand Und Poolanlage top!
Am Ankunftstag roch das Zimmer sehr. Wir sind nicht einverstanden, dass die Liegen am Strand gegen Gebuhr sind. Gut gelegene Pool Bars. Das Personal ist gut und lustig. Schoner Meerblick vom Speisesaal und das Essen sehr gut. Ausgezeichnete zuverlässige Dominika.
Wir waren in Aquis Sandy Beach Resort von 14.7 bis 28.7.
Personal: sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Katerina (Gästeservice).
Essen: sehr gut, große Vielfalt.
Pools und Strand: auch gut.
Zimmer: sehr groß und sauber.
Wir mochten dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eindruck
Es ist ein schönes und sehr familienfreundliches Hotel welches ich schon weiter empfohlen habe. Hier wird für alle Altersgruppen etwas geboten. Negativ habe ich die schlechten Deutschkentnisse bewertet.
Das Essn ist sehr vielfältig aber leider mit wenig Geschmack. Diverses Kurzbebratenes hat mich an Schuhsohle erinnert, sodas wir hin und wieder ins Dorf Essen gegangen sind, was übrigens trotzdem zu empfehlen ist. Man kann die Speisen beim Soonenuntergang direkt am Meer genießen. Einfach trauumhaft.
Ansonsten hat…
Es war ein perfekter Urlaub mit unseren 4 Jahre alten Sohn. Strand direkt am Hotel, Sehr nettes Personal, viel geladen aber trotzdem sehr unaufdringlich. Besonderen Dank an Domenika (Guest Relations), Angela (Spa) und Dora und Alexandra (Pool Bar).
Teilweise war es Spätabends und nachts sehr laut, besonders in unserem ersten Zimmer (5116). Der Umzug in ein anderes Zimmer war dann problemlos und gut begleitet voon der Rezeption. Einige Gegenstände mussten repariert werden (Handtuchhalter). Sehr freundliches Personal, auch die Reinigungsfrauen und Hausmeister (am Pool zum Saubermachen). Im Restaurant besonders nett und freundlich-Michalis.