Gute Bedienung. Sehr zuvorkommend. Besonders Michalis. Er hat immer ein freundliches Wort fur seine Gäste. Platzangebot in der Restaurants sehr großzugig, man bekommt immer einen Platz. Liegenangebote am Pool – sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hätte besser sein können
Leider sehr britisch überlaufen, daher sehr laut und keine Rückzugsmöglichkeiten.
Viel Kaputt, z.B. unser Bett, die Verriegelungen sämtlicher Toilettentüren etc
Sehr wartungsbedürftig.
Wir waren zu viert (Eltern, zwei Kinder im Alter von jeweils 5 Jahren) fur 11 Tage hier. Wir hatten ein großeres Familienzimmer gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt – es war sowohl morgens wie abends reichlich Auswahl vorhanden Mittags holten wir uns Snacks. Vor allem die Hot Dogs fanden bei den Kindern Anklang. Highlight war der Strand – Sand zum Spielen + Buddeln, das Meer sanft abfallend. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Wir hatten eine schone Zeit v. 14-25 Juni 2016 im Sandy Beach Hotel. Das Wetter war fast zu gut, täglich zwischen 30-38 C. In die Hauptstadt Kerkyra Konnte man gegen einen kleinen kostenbeitrag, mit einem Bus vom Hotel fahren, das war super. Vom Achillion bis Petriti haben wir die Insel mit einem Leihwagen erkundet.
Wir waren im Aquis Sandy Beach Resort von 2 Juli bis 9 Juli. Dieses Hotel ist Familienfreundlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir mochten dieses Hotel weiterempfehlen.
Im ganze ist es ein schones Hotel. Super fur Familien mit Kindern. Die ganztags Music am vorderen Pool finde ich zu viel und zu laut. Jedoch hat man ausweich Moglichkeiten. Sehr zu bemängeln ist, dass wir Stunden auf unser Zimmer bei Anreise warten mussten. Finde das mit einem 1 jährigen Kind etwas unangebracht!
Verbrachten eine woche im Aquis Sandy Beach resort im May. Im grossen und ganzen sehr beeindruckt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt ueberein. Essen sehr reichlich und schmackhaft. Freie Getränke Ueberall. Saubere Pool-aussenanlage mit Aktivitäten. Kleine Deffekte sachen im Zimmer wurden sofort Erledigt, nachdem wir es mit Diminique Guest Relation Besprochen haben. Das Personal im allgemeinen ist freundlich und hilfsbereit. DVD player ohne DVD. Nur news keine musik.
Schone Anlage. Sehr freundliches Personal, besonders Veronika (sehr gut Gästeservice). Essen ist hervorragend (Griechischen und gegrillten Spezialitäten). Gutes Animationsteam.
Wir waren im Aquis Sandy Beach Resort von 12 Juli 2016 bis 23 Juli 2016. Die Sonnenschirme am Strand sind fur Sonnenlicht durchlässig. Der Strand wird nicht regelmassig gesäubert.
Das Hotel ist sehr groß, aber durch die hochstens 3-stockigen Gebäude fugt es sich sehr gut in die Landschaft ein. Die Lage zum Sandstrand ist super. Auch abends aus Plastikbechern zu trinken (außer in einem Bereich) finden wir nicht angemessen fur ein 4-Sterne-Hotel. Man denke auch an die Mullberge!