Sehr schones, kinderfreundliches Hotel, Freundlichkeit des Personals sehr gut. Einziges Manko Sprechen sehr wenig Deutsch, schlecht fur Kinder die kein Englisch sprechen.
Essen sehr gut auch fur Kinder.
Das gesamte Personal ist sehr bemuht und freundlich, alle versuchen bei Problemen zu helfen.
Strand ist schon zum Baden (leider auch vermullt).
Die Zimmer sind geräumig und ansprechend nach deutschen Standard eher drei Sterne.
Kids Club ist nur Englischsprachig.
Kellner Michalis im Elia Restaurant ist sehr freundlich = 6. Toiletten an der Bar kann man zum Teil nicht schließen = 1. Zimmer ist alles in Ordnung. Putzfrauen sind sehr nett.
Das Personal ist super freundlich.
Nur das Zimmer bzw. das Bad wäre extrem renovierungsbedurftigt.
Die Pool’s sind super.
Sehr nettes Personal an der Bar.
Animation’s Team auch sehr freundlich, und vor allem nicht aufdringlich.
Die Speisen (warmes Essen) sind teilweise viel zu kalt.
Grosses Resort mit 2500 personen Kapazität einzele Zimmer sollen erneuet werden (Kränen, Leitungen, usw.) Kuchen: Auswahl ist sicher zeichend, ungebotenes
Essen ist lecker und gut.
Personal: sehr freundlich und behilflich, super.
Animation: sehr motiviert und froh
Bars: Sehr gutes personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder
Mal abgesehen davon das am Pool in der Verkleidung Löcher waren das ein Kinderfuß da rein gepasst hat, war es überall dreckig und es hat gestunken . Das einzige positive war das Personal, die Putzfrau und unser Kellner die sehr nett waren . Die ganze Politik dieses Hotels stinkt zum Himmel !!!!! Wie soll man Personal motivieren und positiv auf die Gäste stimmen wenn nicht mal tipp-Boxen ihrgentwo stehen..... Damit erhält zum Beispiel die Küche nichts !!!!!! An der Rezeption bei den feinen Leuten da steht eine Box.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Aquis Sandy Beach Resort
Einige Personen waren sehr zuvorkommend. Das Hotel im allgemeinen war in einem guten zustand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Weiterhin moechten wir erwaehnen, dass wir mit der vielfaelltigkeit und geschmack der speisen zufrieden waren.
Wir sind zum ersten Mal hier. Alle sind gut hier. Das Essen ist sehr gut. Zustand und Qualität des Pools und des Strandes ist auch sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel Aquis Sandy Beach Resort ist sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich in diesem Hotel. Das essen ist sehr smackhaft und das Zimmer ist auch gut.
Wir waren im Aquis sandy Beach Resort fur sieben (7) Tage. Dieses Hotel ist gut. Rezeption ist auch gut. Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.) ist nichts gut.