Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aquis Sandy Beach
Schoenes Hotel top lage, direkt am Strand, mit "kleinen" Maengeln, die leicht zu beheben sind. Nette Bedienung, sehr umsichtig, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Personal ist sehr Bemueht. (Tokis :-) )
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub mit schlimmen Hautausschlag
Sehr schöne Anlage, total kindgerecht so wie es beschrieben war. Personal war freundlich. Aber nach 2 tagen hat bei unserer Tochter ein roten Hautauschlag angefangen, daraufhin sind wir zum "HAUS eigenen ARZT" und der meinte es würde an und durch die luft kommen. Er hat uns zwei säfte verschrieben und eine salbe zum eincremen. Sie durfte auch nicht mehr in dem Pool baden sondern nur noch im Meer, wahrscheinlich das sie keinen ansteckt. Das ganze hat uns 100 € gekostet, nun sind wir nach 7 Tagen Urlaub abgereist…
Eigentlich ist das Hotel gut angelegt worden... ca. 1980. Seitdem wurde offensichtlich nichts mehr investiert, sondern möglichst viel Gewinn aus dem Hotel rausgezogen.
Das WLAN sollte fast überall funktionieren, tatsächlich konnte man aber nur in der Rezeption Daten übertragen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Hotelanlage
- Das Essen war Top!
- Personal war freundlich und sprach gut Deutsch
- Service war gut
- schöne große Hotelanlage
- toller sauberer Strand
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Waren sehr entäuscht , nie wieder
Anlage sehr groß, in jedem Zimmer (2x Umzug während des Aufenthaltes) welches wir bekommen haben war Schimmel, meist hinter den Betten und im Badezimmer.Wasser kam von der Decke.WiFi war zwar frei, aber nicht unbedingt nutzbar (kein oder schlechter Empfang). Essen war nachdem man ewig angestanden hat am Tisch schon wieder kalt. Massenabfertigung !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leider waren wir von der Anlage sehr enttäuscht.
Das Hotel weist viele Mängel auf. Im Badezimmer kam leider aus der Dusche als auch am Waschtisch nur kaltes Wasser heraus. Die Einrichtung der Zimmer war sehr dürftig. Fliegengitter vor den Fenster wäre auch wünschswert.
Wir fanden das Aquis Sandy Beach Personal sehr freundlich besonders beim Abendessen (besonders zu erwaehnen ist Tokis - wir fanden ihn super). Super Lage des Hotels besonders beim sonnenunter gang. Dafuer die Note 1A.
Am besten hat uns das äußerst ambitionierte Animationsteam überzeugt.
Für eine 4-köpfige Familie ein all-in Urlaub mit einem guten Preis/Leistungs-Verhältnis.
Im Detail gibt es gewiss Verbesserungspotential (z.B. Beplankung am Pool, Aufwischen der Zimmer).
Das Mindestalter im Maxi-Club (Kinderbetreuung für die Älteren) sollte auf 10 Jahre herabgesetzt werden (dzt. bei 13 Jahren) --> was macht ein 12-jähriger im Mini-Club?
Wie gesagt wir waren zufrieden.
Sehr schone Anlage, direkter Zugang zum Sandstrand, gepflegt. Gutes, leckeres Essen und vorallem sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sauber, und das Abend program hat uns gefallen.
Nettes Hotel aber keine 4 Sterne. Ein Dorn im Auge waren uns die Kinder,welche mit den Kinderquat auf dem Hotelgelände unterwegs wahren.Der Kinderpool war viel zu klein. Vermisst haben wir einen für Kleinkinder/Babys. Stöhrend war auch die kleinen getränke Becher welche an den Bars ausgegeben wurden.Die Entfernung zum Strand war super nah. Stöhrend war auch die Reservierung der Liegen am Pool mit den Handtüchern. Klasse war das Eis an den Bars, welches die Kinder selber holen konnten.Das Essen ist leider ganz auf…