älteres Hotel, hat die besten Jahre hinter sich und müsste mal renoviert werden, das Essen ist sehr einfallslos gestaltet und teilweise ungesalzen, zusammenfassend kann man sagen man ist bemüht aber nicht mehr.
Absolut positiv hervorzuheben ist, dass der Strand direkt vor der Nase war und auch super schön sandig sowie sauber war. Das Wasser war auch angenehm und der Strand war nicht überlaufen, was auch an seiner Weitläufigkeit lag. Service war auch top - Reklamationen wurden ohne Wenn und Aber umgesetzt. Leider fehlte den Zimmern die Sauberkeit. Das wurde auch nach Bemängeln nicht besser... Das Essen war leider auch nicht ganz nach unserem Geschmack und hatte ein absoluten Kantinentouch. :-((( Trotzdem empfehlen wir das…
Wir waren zufrieden, bis auf sehr wenige Ausnahmen (wir fanden es kleinlich, dass wir für einen Tagesausflug nicht mal ein Lunchpaket erhalten konnten, wir konnten vor Abfahrt auch nicht frühstücken weil es so früh wa. Das ist mit einem 4-jährigen Kind echt schwierig). Ansonsten war das gesamte Personal freundlich und immer bemüht, das wir gut bedient werden und das es uns gut geht. Allerdings sprechen nicht alle Mitarbeiter deutsch, man sollte sich in englisch verständigen können.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöne große Anlage mit toller Sandstrandlage
Große Anlage mit über 630 Zimmern -> empfehlenswert mit seitlichem Meerblick buchen!
3 ausreichend große Pools
zwar nicht mit österreichischem bzw. deutschem Standard zu vergleichen - aber trotzdem sehr schöne Anlage!! unser Zimmer war groß und sauber!
WiFi funktionierte leider nicht immer
Essen war immer gut und ausreichend Auswahl
Liegen waren immer genügend vorhanden
Wetter Mitte September unbeständig, jedoch ausreichend warm mit ca. 28 Grad, aber leider auch sehr windig;
kurze Regenschauer und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außen hui , innen pfui !!!!!!!!
Einmal und nie wieder.
Aussen Bereich war in Ordnung.
Zimmer eine Katastrophe. Wände voller Schimmel und Flecken, Nichtmal mit Trinkgeld wurden die Zimmer
geputzt nur Oberflächig. Badezimmer unmöglich dreckig
Essen wie in einer Kantine.
Nur das Terrace Restaurant war geöffnet . Olive Tree und Sea Side Restaurant geschlossen.
Für Griechischen Abend mit Live Band muss man 15.Euro zahlen
Wellness super.
Das einzige schöne war der Sandstrand und das Cristallklare Wasser.
Anlage: Sehr sauber, gepflegt, weitläufig, freundliches Personal
Lage: direkter Zugang zum sehr langen Sandstrand, der ins Naturschutzgebiet mit Dünen und See Korission führt, auf der anderen Seite in den kleinen Ort Agios Georgios Argiradon.
Entfernung Kerkyra Stadt und Flughafen ca.25 km 45 Min. mit Auto
Angebote: drei Pools, einer ohne Musik, einer mit Wasserrutschen,
viel Animation angeboten, abends Minidisko bei den Kindern sehr beliebt
Fahrradverleih, Spielmöglichkeiten, Fitnessraum sehr schön und groß…
Das Sandy Besch ist in die Jahre gekommen und müßte einer gründlichen Renovierung unterzgen werden.
Getränke gezapft in den billigsten Plastikbeche,r muß man bei langem Anstehen selber holen.
Die Anlage ist eher etwas für jüngere Gäste ob mit oder ohne Kinder.Ein zweites mal würde ich dieses Hotel nicht buchen.
Als vielreisende Urlauber sind wir von diesem Hotel mehr als enttäuscht.
Was uns hier im Speisesaal geboten wurde war eine absolute Frechheit.
Jede Betriebskantine bietet an Auswahl, Qualität und Abwechslung mehr als dieses Hotel.
Der Platz reicht bei weitem nicht für alle Gäste aus.
Zum Glück gibt es zahlreiche und sehr gute Tavernen in der Nähe.
Schade um das hart verdiente und ersparte Geld.
Dieses miserable Hotel hat uns den ganzen Spaß auf Korfu verdorben.
Leider müssen wir noch 2 Tage bis zum…
Die Hotelanlage war uns persönlich viel zu groß.
Das Essen war ganz OK und es war für jeden was dabei allerdings sollte man einer der Ersten sein denn sonst sind Menschenmassen im Restaurant.
Die Zimmer rochen sehr modrig waren aber relativ sauber. Nicht zu verlgeichen mit unserem Standard. Bei uns kamen täglich die Putzfrauen allerdings wurden die Handtücher nicht immer getauscht...
Der Strand war sehr schön, die Poolanlage auch aber teilweise etwas renovierungsbedürftig.
Im Großen und Ganzen könnte die…