Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ein erholsamer Urlaub!
Die Möbel im Zimmer sind etwas veraltet und teilweise etwas ramponiert. Das Leitungswasser riecht und schmeckt stark nach Chlor, was etwas störend ist beim Zähneputzen. Sauberkeit im Zimmer dagegen sehr gut! Wir haben jeden Tag eine 1,5 Liter Flasche Wasser aufs Zimmer bekommen.
Bei den Liegen am Pool und am Strand sind oft Schrauben komplett herausgefallen oder Halterungen abgebrochen. Man musste immer etwas suchen, wenn man eine unversehrte Liege haben wollte. Der Pool war sehr gepflegt und sauber. Bei den Pools…
Großes weitläufiges Resort, viele Familien, deshalb lebendig. Direkte Strandlage mit Strandbar u. Snackbar. Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal Top!!!!
Die Anlage wird mit 4 Sternen angegeben, hat unserer Meinung zwischen 2 und 3 Sterne. Die Nasszelle vergammelt, die Toilette ist zu nah am Waschtisch so dass man schräg sitzen muss. Die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Zentimeter hohe Staubschicht auf dem Tisch und der Ablage. Eine tote Mücke auf dem Boden lag 14 Tage dort. In dem Kanal in der Anlage hat es viele Ratten. Im Restaurant haben wir mehrfach keinen Platz bekommen. Antwort von Personal und der Rezeption: Dann gehen sie halt nicht zur rush hour. Wenn…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen ist gut. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt (Familienfreundlich). Das Personal ist zum größten Teil respektvoll (außnahme Barkeeper). Wir haben uns hier sehr wohl und in guten Händen befunden.
Es ist einfach nicht schön wenn man vormittags gegen 10:30 Uhr im Hotel ankommt und das Zimmer erst um 15:00 Uhr beziehen kann, das ist einfach nervig.
Für mich ist das Hotel einfach viel zu groß, wir hatten ja noch richtig Glück mit unserem Zimmer im 4000 er Block. Durch die vielen Gäste war es nicht erholsam egal wo man unterwegs war, ist man nie alleine gewesen, ich kam mir vor wie in einer Fußgängerzone.