Personal freundlich und hilfsbereit. Gastronomie sehr gut. Meist versiffte Sonnenliegen. Anlagen werden ständig gepflegt. Zuviel Disco-Bumm Bumm an den Pools und Bars.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel/Club für Pärchen und Familien.
Meine Bewertung soll kein meckern oder lobhudeln sein. Ich berichte hier lediglich von Dingen die mir aufgefallen sind, mir gefallen haben oder eben nicht gefallen haben.
Nahezu alle negativen Auffälligkeiten wären keine große Aktion sie zu beheben, sie hätten aber eine unglaublich positive Wirkung und würden den hinterlassenen Gesamteindruck nochmal deutlich positiv verändern. Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant, an den Bars und an den Pools (Lifeguard) ist wohl wie in allen „All Inkl.“ Hotels/Clubs…
Super Lage direkt am Strand.
Perfekt für Familien. Super Animationsprogramm. Das Essen leider sehr englisch und eintönig. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr groß.
Personal freundlich.
Essen geht so.
Dadurch, daß es ein Familienhotel ist, sollte man mit einer gewissen Lautstärke klarkommen.
Trotzdem war es eine erholsame Woche.
Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen es müsste einiges gemacht werden. In dem Haus wo wir waren, war die Treppe und Flurvorraum nicht beleuchtet. Beide Lampen sind defekt. Das Essen sollte abwechselnder sein. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist zu laut.
Wir waren jetzt 10 schöne Tage im Sandy Beach. 3 Pools ein 3 km langer Sandstrand mit Dünenlandschaft, leckere Verpflegung und Getränke, dafür steht dieses Hotel.
Toller Urlaub am Sandstrand
Sehr schöne gepflegte Anlage . Super Essen und freundliche Personal. Zimmer sind sehr sauber
( vielen Dank an unserer netten ,immer fröhlichen Reinigungsdame) und gut eingerichtet .Ein Klasse Sandstrand direkt neben dem Hotel. Wir hatten seitlichen Meerblick mit einer sehr guten Sicht zum Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und es war genug Platz für uns drei. Das gesamte Personal war stets freundlich. Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit einer guten Auswahl an Essen so dass unser Kind auch immer was gefunden hat. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Tophotel, super!
Super Hotel, all inclusive. Hier stimmt einfach alles, Hotel selber, Zimmer mit AC(kostenlos).Essen top, reichliche Auswahl alles in Buffett Form. Personal freundlich. 3 grosse Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Am Strand (Sandstrand) ebenfalls. Mehrere kleine Poolbars wo es Getränke gibt, auch alkoholische. Free of Charge. Von 11 bis 17.00 dort auch Snacks. Nächstes Jahr kommen wir wieder.