Viel Trubel im Buffetbereich, an den Pools und am Strand aufgrund vieler Familien, insbesondere britischer Familien, mit vielfach rücksichtslosem Verhalten. Entsprechend hohe Lautstärke.
Das Essen ist gut und vielfältig, das Person ständig bemüht, benutzte Tische schnell zu reinigen und neu einzudecken. Getränke zieht man sich selber an diversen Automaten.
Der Sandstrand ist schön und wenn man sich nach rechts etwas abseits begibt auch leer und das Meer klar und gut zugänglich!
Eine Automietstation gibt es direkt…
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und das Personal hat echt alles gegeben trotz des sehr heißen Wetters. Das Buffet war guter Standard, jeden Tag gab es auch was neues und wir waren begeistert vom Kinderbuffet, das wir in der Beschreibung gar nicht gefunden hatten, teilweise gab es dort sogar Kinderschminken. Generell ist alles recht kinderfreundlich! Das System Becher gegen Token fand ich gut. Glutenfreies essen zu bekommen, war kein Problem und die glutenfreien Pancakes waren besser als zuhause.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unfassbar schlecht
Es gibt hier nicht einen großen Mangel! Nein, die vielen Kleinen sind die, die uns den Urlaub versaut haben.
Schlechter Service (teilweise unfreundliches Personal), Handtücher mit Flecken und Löchern, die Verbindung zum W-LAN war top, es findet aber keinerlei Datentransfer statt! Abflussgeruch aus dem Badezimmer, die Abend-Animation ist Witz, zu guter Letzt regnete es auch noch ins Restaurant und das bei einem 5 * Haus, wir machen mit Sicherheit nie wieder Urlaub in einem Haus dieser Kette.
... das war wohl nix! Unser erster Griechenlandurlaub auf der Insel Korfu. Leider waren wir mit dem Hotel nicht zufrieden, was die Urlaubsfreude geschmälert hat. Kein WLAN, Beschilderung der Speisen mangelhaft und dazu vieles stark renovierungsbedürftig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Labranda Sandy Beach
Sehr veraltet, Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein .Handtücher könnten auch mal erneuert werden. Die Anlage ist auch sehr in die gekommen. Und am schlimmsten fand ich die Strand beziehungsweise Poolliegen total versift.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werden wieder kommen
Sehr schöner Strand, mit großen Naturschutzgebiet. Waren schon einige Male in der Anlage, leider ist die Anlage in den Letzen Jahren schlechter geworden.
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten und war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Hotelanlage ist riesig und bietet viele Attraktionen für Familien, wie verschiedene Aktivitäten und Unterhaltungsprogramme. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt, was für ein angenehmes Schwimmvergnügen sorgte.
Das Meer ist direkt vor dem Hotel mit eigenen Liegen, was perfekt für einen entspannten Strandtag…
Trotzdem ich kann das Hotel weiter empfehlen,! :-)
Der Zimmerservice war schlecht, mehrmals gab es überhaupt kein Toilettenpapier und keine Handtücher.
Oft musste man lange warten, bis die dreckigen Tische abgeräumt waren und es war nicht immer genug Platz im Restaurant :-(