Die 4 Sterne hat das Hotel leider nicht verdient.
Die Hygiene des Hotels lässt zu wünschen übrig. Wenn man davon ausgeht, in einem 4 Sterne Hotel ordentlich essen zu können, ist man hier an der falschen Adresse. Essen sehr einseitig und und qualitativ eher schlecht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub
Wir waren 14tage da. Hatten 2x einem heftigen Sturm abbekommen sodass lange Stromausfall war. Die Angestellten haben wirklich ihr bestes gegeben großes Lob dafür.
Die Anlage ist groß und weitläufig. Das frühstücksbuffet ist mehr auf Engländer angesetzt. Abends ist mit persönlich zuwenig Abwechslung. Wenig bis keine griechischen Speise was ich sehr schade finde. Die getränkeauawahl im all inklusive Programm ist begrenzt und zum Teil nicht gut. Der Strand ist einfach nur ein Traum. Die poolanlagen sauber. Die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir fanden den Urlaub im Sandy Beach Hotel sehr gut. Auch wenn die Anlage an der ein oder anderen Stelle schon etwas in die Jahre gekommen ist, hat sie ihren Charme nicht verloren. Der Strand, das Essen und die Pools sind super. Besonders dir Rutschen waren bei unseren Kindern sehr beliebt. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich bei Problemen (Zimmerkarte ging nicht) sofort. Wir werden wieder kommen.
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln, die aber nich tragisch sind.Die Anfahrt mit dem Reisebus ist sehr eng. Die Begrüßung war sehr freundlich und zuvorkommend
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klassisches All- in Hotel mit schönem Strand
Ein großer Hotelkomplex, nicht zu hoch gebaut, liegt wunderbar an einem schönen Sandstrand
Das Hotel ist sauber allerdings auch ein wenig in die Jahre gekommen