Das ist eine richtig tolle Anlage,sehr sauber und richtig gemütlich.Zimmer sind gut ausgestattet. Wir haben unseren Urlaub richtig genossen. Das Hotel ist für alle gut, junge Leute ohne Kinder,mit Kindern,ältere Menschen, ist richtig schön dort
Das Hotel besitzt eine super Lage direkt am Strand, zudem hatten wir herrliches Wetter.
Das Hotel selbst hat schon bessere Zeiten gesehen und müsste mal grundsaniert werden. Das Essen war grottenschlecht, wenig Geschmack und kaum einfallsreich. Das Personal war eher unfreundlich. Am allerschlechtesten jedoch war das schlechte Bett, bei dem man jede Feder spürte!
Wir sind zur auslaufenden Saison in der Anlage gewesen, deshalb war die Hotelanlage glücklicherweise nicht voll. Bei voller Auslastung tummeln sich da bis zu 2300 Gäste und dann dürfte es überall ziemlich eng werden. Im Speiseraum wirds dann noch lauter und die Wartezeiten an Rezeption ,Bars und Spezialitätenrestaurant dürften wesentlich länger werden. Einige Zimmer liegen hinter dem Speisesaal und durch die ständige laufende Klimakühlung des Küchenbereichs ist es ziemlich laut und bei offenen Fenster schlafen…
Sehr grosse Hotelanlage mit schönen Gartenanlagen und Palmen am kilometerlangen Sandstrand. Perfekt für Familien. Es gibt mehrere Pools, viel Animation und der lange Sandstrand ist perfekt für Strandspaziergänge. In den Ferien war natürlich sehr viel los.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Strandurlaub mit Shopping in Korfu
Großzügige Hotelanlage.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen jedoch immer sehr sauber gereinigt. Sehr positiv ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Hotelpersonals. Besonders hervorzuheben ist Maria an der Rezeption. Die ist sehr kompetent und hatte immer eine gute Idee für unsere Angelegenheiten. Weiterhin war Mary von der Gästebetreuung unheimlich engagiert und hat mit ihrem Organisstionstalent überzeugt ! Ab und zu hatten wir zufälligen Kontakt zu unserem Reinigungskräften unserer Zimmer, diese…
Sehr gute Getränke,
Sehr viele animationen für Kinder die den ganzen Tag gehen.
Leckeres Essen und ein sehr sehr schönes Resort.
Um dem Resort herum kann man gut spazieren gehen, es fühlt sich an wie in einer Wüste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel verdient keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne! In die Jahre gekommenes Hotel das absolut keine 4 Sterne verdient. Oft schlecht gelauntes Personal, wenig Erklärungen zu Hotelanlage oder Aktivitäten. Wir kommen nicht wieder.