Carsten (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub als Familie
Wir haben 10 schöne Tage auf Korfu verbracht. Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön, max. dreigeschossig und sehr weitläufig, an einem schönen Sandstrand gelegen. Ein Teil der Anlage schien recht neu oder renoviert zu sein, ein Teil ist etwas in die Jahre gekommen. Unser Familienzimmer (zwei Räume) war sehr geräumig, könnte aber auch mal eine Modernisierung vertragen, vor allem das Bad. Aber es war sauber. Es gibt drei wirklich große Pools. Den Aktion Pool mit den Rutschen für die Kinder fanden wir auf Grund…
Dietmar und Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
IMMER wieder sehr gerne
Das Hotel besitzt eine weitreichende Anlage. Pool’s und Strand mit Schirmen und Liegen in unmittelbarer Nähe zu allen Örtlichkeiten. Es ist für jede Altersgruppe geeignet. Jedoch sollte wie vor jeder Reise jeder mit sich im Klaren sein, wo sein Urlaubsschwerpunkt liegt. Wer diesen auf Party außerhalb der Anlage legt, und hier bucht, hat sich nicht richtig informiert. Das Hotel bietet sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen (Früh, Mittag, Abend). Für zwischendurch kann man sich auch eine Kleinigkeit an den…
ANITA (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Srhr schöne Anlage
Es ist eine grosse Anlage sehr gepflegt alle sehr nett. Es war sauber. Der Strand war traumhaft. Zimmer gross und sauber nachts a bissle hellhörig. Es war alles da was man braucht. Essen gut. Essraum sehr laut und gross bei gutem Wetter kamnst du nach draussen fliehen. Umgrbung ist nichts los. Weit weg von der Stadt. Das ist das einzige was uns gefehlt hat. Wir kommen vielleicht wieder wegen dem Strand aber nicht mehr im April
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne weitläufige Hotel Anlage.
Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren groß mit seitlichem Meerblick. Uns hat es gut gefallen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Uns hat es gut gefallen.
Große Anlage, verteilt sich jedoch gut.. Beim Essen meist sehr voll. Es gibt auch 2 Restaurants mit vorheriger Reservierung. Etwas abgelegen, aber mit Mietwagen oder durch Ausflüge optimal.
Paul (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unfreundlichen Personal
Hotel Renovierung bedürftig, Personal an Rezeption ist unfreundlich,Sauna gibt s nur maximal 1stunde pro Tag. Für das Essen würde ich 5 Sterne geben , das Essen war wirklich gut 👍
Daniela(41-45)Deutschland
Schöne etwas ältere Anlage
Die Bäder in den Familienzimmern (beim Kindepool) gehören dringend renoviert! Die Zimmer im 7000 Block sind schon renoviert. Man muss sich bewusst sein, dass es sich um eine große Anlage handelt und es dementsprechend überall viel Betrieb herrscht. Ansonsten sehr schöne (etwas ältere) Anlage. Direkt am Strand.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung und gutes Essen
Sehr erholsamer Urlaub mit netten Miturlaubern. Hotel wirkte trotz guter Auslastung nicht überfüllt und das Personal hat sich stets genug Zeit genommen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit traumhaftem Strand
Schöne Hotelanlage, die top in Schuss ist. Es ist alles super sauber und die Angestellten sind sehr freundlich.
Katarina(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist riesengroß und perfekt für Familien. Es ist für jeden was dabei. Es gibt insgesamt 4 Pools, wobei der letzte nicht auf der Hotelkarte zu finden ist. Er ist neben der strandbar, eher ein ruhepool. Beim Essen ist für jeden was dabei. Es erinnert mehr an Kantine, aber liegt auch daran, dass das Hotel gut ausgebucht war. Die Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig, aber man ist ja die meiste Zeit draußen. Ich kann das Hotel in jeden Fall weiter empfehlen.