Eine sehr schöne Anlage für Familien, man hat einen extra Wunsch kein Problem das nette Personal erfüllt einen jeden Wunsch und ist auch schnell in der Ausführung. Es hat uns so gut gefallen das wir nächstes Jahr direkt wieder dort hin fahren
Bei der Ankunft nett empfangen worden. Check In ging zügig. Erster Eindruck war super. Hotel und Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Negative Kritiken sind nicht nachvollziehbar. Es war u.a. auch ein Supermarkt, eine Boutique, ein Juwelier und ein Funland ( Billard, Kicker und einiges für Kinder) vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
War ein sehr schöner urlaub, abzug mache ich für das Essen, das stellenweise kalt war und eher an Kantine erinnert, aber bei AI kann man je nach dem nicht mehr erwarten
Wir waren in einem schönen hotel ( zum Teil bißchen in die Jahre gekommene Zimmer) mit tollem Strand und sehr leckerem Essen. Außerhalb des hotels hat meine Frau so ein kleine Shoppingcenter Meile vermisst.
Wir würden jederzeit wieder dorthin
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub
Insgesamt ein gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit des Hotels und des Zimmers Top. Ein bisschen störend vielleicht, dass auch während des Essens immer irgendwo gewischt wird.
Von einem Abend im Restaurant Ammos können wir allerdings nur abraten. Das Essen ist zwar gut, wenn es dann kommt, der Service war aber leider an dem kompletten Abend nicht vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Grosse Hotelanlage mit tollen Pools
Tolle, weitläufige Anlage mit Palmen und tollem Garten, mit tollen Pools, Rutschen, Spielplatz und mehreren Restaurants.
Der Strand ist supertoll. Feiner Sand, viele Liegen und Schirme - sehr weitläufig, toll zum Spazierengehen. Glasklares Wasser, toll zum Schnorcheln, flach abfallenden Strand.
In der Nähe Geschäfte, Kneipen, Wassersport.
Vom Hotel aus fährt eine "Bimmelbahn" durch den Ort.
Wir wären gern noch länger geblieben, weil es so schön war!
Miniclub war auch super, abends mit Minidisco und danach…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich.
Das Zimmer war schön, die Klimaanlage super, aber das Badezimmer sehr renovierungsbedürftig.
Die Liegen am Pool und Strand, sowie der Poolrand sind ebenfalls renovierungsbedürftig.
Das Essen war insgesamt durchweg lecker, nur zu wenige griechische Warmspeisen, wie z.B. Gyros, Eier beim Frühstück schwimmen im Fett und die Wassermelonen sind nicht gekühlt.
Das WLAN ist sehr schlecht.
Wenn diese Sachen abgestellt werden, ist die Hotelanlage sehr empfehlenswert und…