Andy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen. Tolle Pools, wunderschöner Strand, tolles mehr und gutes Essen! Was will man mehr!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine Luxusherberge aber in Ordnung und sauber
Das Hotel ist so weit in Ordnung die Angestellten sind sehr hilfreich und freundlich. Was sehr schade ist, die Kioske an den Pools und die Pools selbst öffnen erst um10 Uhr und schließen Punkt18Uhr gerade wenn die Hitze etwas nachlässt und der Aufenthalt angenehm wird. Zur Hellhörigkeit ist zu sagen, wo anders auch nicht besser. Was schade ist, selbst in der Bar an der Rezeption Getränke nur in Plastik. Im Restaurant sind Gläser.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel. .
Es ist ein großes Hotel ,wir haben uns wohl gefühlt.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig am Meer und ist für Familien und Paare gut geeignet. Das Angebot ist gut und ausreichend, für jeden was dabei.
Axel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
1 mal und nie wieder
Riesen Hotel mit Riesen Problemen . Und das nach Corona . Geht garnicht ! Nur minderwertige alkoholische Getränke , das Gute Zeug kostet . Im Gym gibt es nicht ein Teil was funktioniert. Der Strand war mit Algen voll , kann ja mal sein , aber dann sollte der Strand vielleicht mal gereinigt werden . Pool und Liegen waren in Ordnung. Personal an den Bars freundlich. Links neben dem Hotel liegt ein kleines Dorf, dort sind tolle Tavernen wo man gut essen und trinken kann .
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
10 sehr schöne Tage,zum weiterempfehlen
Wir Kathi und Richard waren im Mai 10 Tage Gäste im Hotel.Personal sehr freundlich und aufmerksam;Essen sehr gut,eine sehr schöne Anlage direkt am Meer,auch die Rezeption sehr hilfsbereit.Es war wirklich ein schöner Urlaub zum weiterempfehlen. Das einzige was ich bemängeln möchte:Die laute Kulisse im Speisesaal sollte man durch Stoff ETC etwas dämpfen
Richard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub
Hotel bestens für Familien geeignet! Toller, großer Sandstrand. Super Poollandschaft mit angenehmer und nicht zu lauter Animation.
Isolde Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenig Ruhe, Streik, enttäuschendes Zimmer
Leider war unser Zimmer kleiner als angegeben. Die Klimaanlage, die Dusche und die Toilette funktionierten zeitweise nicht. Das Problem konnte vom Service-Personal dann behoben werden. Wir haben in unserem Zimmer wenig Ruhe bekommen. Nicht nur der Lärm der anderen Zimmer war durch die dünnen Wände unerträglich, auch das Housekeeping Team war morgens nicht zu überhören. Ab dem 2. Tag streikte das Hotelpersonal. Folglich wurden die Zimmer nicht mehr gereinigt, Tische wurden nicht gedeckt und es wurden Pappbecher…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren beeindruckt von der schönen Lage und der großen Anlage. Das Zimmer war schön und der Ausblick super. Wir konnten uns sehr gut erholen und den Urlaub genießen.
Sebastian Achim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel mit Verbesserungspotential
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage, mit gutem Essen, schönem Sandstrand und sauberer Anlage. Super Animationsprogramm für Kinder ab 4 Jahren. Leider war das Personal unterbesetzt und dadurch überarbeitet. Die Freundlichkeit musste darunter leiden. Wer ein richtiges 4 Sterne Hotel sucht, sollte ein anderes Hotel wählen, hier eher 3 Sterne.