Andreas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Grosses Familienhotel mit tollem Strand
Das Hotel ist sehr gross und besteht aus mehreren mehrstöckigen Gebäuden. Es gibt mindestens vier Pools, die wir aber kaum benutzt haben. Das Hauptrestaurant ist gross und während den Mahlzeiten wird es sehr laut. Es ist so, als würde man in der Schulkantine essen. Keine Aussicht, kein Ambiente...Das hat uns sehr gestört. Darum assen wir zwei Mal auswärts, in einer griechischen Taverne im Ort. Es gibt noch zwei Spezialitäten Restaurant, ein italienisches und ein griechisches. Pro Aufenthalt darf man je einmal dort…
Peter und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Erholsamme Tage .
Sehr schöne grosszügige Anlage mit Top gepflegtem Aussenbereich . An unserem Zimmer mit seitlichem Meerblick war nichts auszusetzen . Das Personal war stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und immer freundlich und zuforkommend .
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung völlig ungenügend
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind abgewohnt und lieblos eingerichtet. Das Hotel ist insgesamt sehr laut. Das Restaurant gleicht eher einer Mensa. Leider gibt es keinen Service, Getränke müssen immer selbst geholt werden. Live cooking war unterirdischen. Die Eier schwimmen im Fett, Omelett wurde erst gar nicht angeboten.
08.05. - 06.07.262 ERW
Christof Emanuel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub mit Teenager
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub und es hat uns allen sehr gut gefallen. 2 Kritikpunkte: das Badezimmer bräuchte eine Renovierung und das WLAN hat nicht funktioniert, ansonsten war alles toll, vielen Dank!
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schöner langer Strand
schöne weitläufige Anlage, gutes Essen, schöner Garten, sanfte Animation, Zimmer sauber, täglich geputzt, frisches Wasser gestellt.
Walli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis/Leistung paßt für eine Woche warum nicht
Waren zum 2ten mal dort, Hotelanlage sauber und gepflegt. Zimmer im 5000 Block mit Meerblick auch gut.Houskeeping freundlich.Essen im Restaurant reichhaltig mit genügend Auswahl von allem.wir hatten allerdings die möglichkeit das Dinner im Kairaba Villas Restaurant einzunehmen, was sehr angenehm warTolles Ambiente und schön ruhig,da Gäste erst ab 16 jahren.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub
Ein gelungener und erholsamer Urlaub. Für alle was dabei. Eine große Anlage aber man merkt es nicht da sich die Leute in der ganzen Anlage verteilen. Man bekommt überall Liegen.
Jan Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Strandurlaub
Sehr gute und schöne strandlage. Schöner sauberer Sandstrand. Sehr gute Wasserqualität und vorallem sehr sauber. Sehr gute und große Auswahl beim Buffet. Nettes Personal.
Sisco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Anlage mit schlechtem Essen
Das Essen war echt eklig und null Abwechslung. 2 Wochen lang gab es immer das gleiche. Das Personal war unfreundlich und genervt, da bei so vielen Gästen zu wenig Personal vorhanden war!!! Die Liegestühle waren schon um 8 Uhr besetzt bzw. viele durchgelegen und kaputt. Die Getränkeauswahl war zu gering.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Ort an dem man Ruhe, Entspannung findet
Freundliches Personal, Sauber, mehrere Pools, für groß und klein! Nahe gelegen ist der Strand...viele Freizeitaktivitäten sind möglich und die Zimmer sehr komfortabel