Ein sehr gepflegt große Anlage direkt am schönen Sandstrand. Es verläuft sich sehr gut, mit verschiedene Pools, Rutschen und kostenlose Liegen und Handtücher am Strand. Nicht nur für Familie geeignet. Am Strand wird viel Sport angeboten.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Buffet ist riesen Groß mit viel Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß, nur zum Pool ist es Lauter.
Wirklich ein Anlage zum Empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Solides, günstiges Hotel für Familien
Das Hotel ist schön gelegen. Der Strand ist schnell zu erreichen. Zwei schöne Poolanlagen. Das vegetarische Essen ist gut - das fleischhaltige eher nur dann, wenn es um lokale Spezialitäten geht. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Schönes Hotel, direkt am Strand, gutes Essen, sehr nettes Personal. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Bäder könnten renoviert werden, wobei man in den Betten sehr gut geschlafen hat. Außerdem ist es sehr hellhörig, sowohl innerhalb der Gebäude als auch von draußen (durch das geschlossene Fenster). Uns hat es dennoch insgesamt sehr gut gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
...
Ich kann das Hotel empfehlen. Leider fehlten uns ein paar Uhren.
In den Bädern sieht man den Unterschied zu unsere Installation der Anschlüsse, keine Abdeckung an den Anschlüssen
Das Resort liegt wunderschön und hat eine tolle Gartenanlage, es gibt einiges zur Unterhaltung, einen super lieben Kinderclub, einen Fahrradverleih und eine kleine Bahn zum fahren, 3 tolle Pools und viel Abendanimation. Die Mitarbeiter sind fast alle wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die 24h besetzte Arztpraxis ist sehr super gewesen mit kleinen Kindern. Das Buffet ist wirklich sehr lecker und die Auswahl mehr als ausreichend. Leider war es immer sehr heiß und man schwitzte während des Essens…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großes Hotel, viele viele Menschen
Wir waren unsicher wegen der total schlechten Bewertungen und waren dann aber zufrieden auch wenn es einige Punkte Abzug geben wird in einigen Kategorien.
Wenn man dieses Hotel bucht muss man damit zurecht kommen das es immer laut und immer überall voll ist, das soll keine negative Äußerung sein, man sollte es nur wissen.
Großes Hotel mit vielen Gästen und weitläufiger Anlage. Die Mitarbeiter an den Bars könnten etwas freundlicher sein. Das System mit den Coins für Getränkebecher ist nervig, man bekommt für 2 Personen genau zwei Coins, das bedeutet wenn jemand einen Wein und dazu ein Wasser trinken möchte geht der Partner leer aus, seltsame Regelung.
Man kann hier einen klasse Urlaub verbringen, tolle Anlage, Mega Kinder und Erwachsenen Animation.
Buffett ist etwas verbesserungswürdig.
Tolle Poolanlagen und schöner Strand
Toller gepflegter Strand und Meer, schöne, gepflegte Anlage mit großem Garten, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre! Nettes Personal, alle immer freundlich und hilfsbereit!