Hardy (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alt aber für einen Kurzurlaub gut
Gute Laage aber sehr in die Jahre gekommen und für die Vorsaison sehr genervte Barkeeper. Das System mit den Chips muss noch überarbeitet werden denn den alten Becher nur wieder nachfüllen ist unhygienisch
Kay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder !!!!!!
Nie wieder! Zimmer ganz schlimm, schimmelig, renovierungsbedürftig, alt, Schmutzig und ungemütlich. Das Essen ist eine Zumutung, wir wussten nicht was Ihr Essen sollen, es war wirklich sehr schlecht. Die Atmosphäre ist wie in einer Kantine, es ist wirklich total enttäuschend.
Hans Constantin Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostern auf Korfu
Super Lage. Super Mitarbeiter. Wir waren das erste Mal auf Korfu um Land und Leute kennenzulernen. Tolle Umgebung für Quadtouren
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schöne Hotel-Anlage mit direktem Strand
Ich kann die schlechten Bewertungen so gar nicht verstehen. Ich bin alleine verreist und mir war nie langweilig. Die Hotel-Anlage ist wunderschön. Alle drei Pools sind sauber. Die direkte Sandstrand-Lage ist unschlagbar. Kostenlose Liegen und Schirme. Das Personal ist sehr freundlich. Im und ums Hotel hat man auch verschiedene Möglichkeiten für Unternehmungen. Es ist einfach ein wunderschönes Komplett-Paket. Hier komme ich definitiv noch einmal hin.
Leon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gute hotel
Sehr gute Hotel Hotel war okay, etwas Große Anlage, schöner Strand. Schöner Strand, gutes Essen, Freundliches und immer bemühten Personal. Themenrestaurant super. Zimmer sehr veraltet und sollten dringend renoviert werden. Wer Ruhe sucht ist hier falsch, da es sehr laut zugeht.. . Zu viele Menschen, die zum Essen ein wahnsinnigen Chaos betreiben und das Personal kommt kaum hinterher. Personal alle sehr nett. Sehr ruhige Lage, nicht viel los, familienfreundlich.. Viel Gäste und wenig Platz an den Pools. Am…
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute und große Hotelanlage mit langem Strand
Sehr großzügige Anlage mit 3 Pools und ein sehr schönen langen Sandstrand. Aber leider liegen jetzt zu viele Motorboote am Strand.
Sebastian Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber...
Großes und lebhaftes Strandhotel mit schmackhaftem Essen, für Getränke steht man jedoch bei Vollauslastung bis zu 15 Minuten an
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bade Urlaub mit Erholung
Die Anlage war groß und sauber und das Personal stets bemüht. Der Strand sauber und immer ein Bademeister da. Jedoch die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Höchstens ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel sollte mal renoviert werden, einfach nur streichen reicht nicht. Es ist eine große Hotelanlage, sehr weitläufig. Es gibt leider nur eine Handtuchstation in der Nähe der Rezeption und sehr weit vom Strand und den beiden Pools am Strand.
Karolin Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel!
Tolles und vor allem sauberes Hotel. Das Personal und der Service sind überaus bemüht, fleißig und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist schön gestaltet und sauber. Die Lage ist eher abgelegen. Also es sind wenig Shopping-Möglichkeiten in der Nähe. Aber dafür niedliche kleine Tavernen in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.