Die Anlage ist sehr groß. Unterkunft sehr hellhörig und laut. Party mit zuschlagenden Türen bis 2h Nachts.
Reparatur des kaputten Duschkopfes erfolgte nicht. Auch die Bitte nach getrennten Bettdecken wurde nicht erfüllt.
Super tolles Hotel wir sind das 3.Jahr im Labranda Sandy Beach und haben für den Herbst schon wieder gebucht 😁es wurden einige Sachen erneuert was sehr zum Vorteil ist. Personal sehr freundlich Essen schmeckt für jedermann was dabei. Toller Strand sehr gute Lage des Hotels. Wir freuen uns schon auf die nächsten Urlaube hier..
Unterkunft war in Ordnung. Man müsste jedoch nicht überall Plastikbecher verwenden. Keine Mülltrennung. Das Hygienekonzept ist durchdacht und sinnvoll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Urlaub
Toller Urlaub in sehr schöner Umgebung, bewundernswerte Fauna und Flora, Korrosionssee mit der einzigartigen Dünenlandschaften.
Neben der Anlage ist ein Natursandstrand, der für alle, die nach Ruhe und Harmonie suchen, ein idealer Ort ist. Wenn jemand einmal da war, wird es nicht vergessen.
Hotel nicht 4 Sterne, in den Jahren gekommen, müsste renoviert werden und besser geputzt werden aber wenn man nicht zu große Ansprüche hat ist alles in Ordnung. Essen Auswahl isr sehr groß, vielvähltig für jeden etwas da. Sehr gute Lage am Strand, schönen Sandstrand, Familien freundlich, Personal und Animation sehr gut und zuvorkommend. Wir haben ein gelungenen Urlaub.
Das Essen war sehr eintönig, aber es schmeckte.
Das Zimmer groß, aber etwas muffig und schlechte Reinigung. Die Handtücher zwar sauber und ausreichend da gewesen, aber mit Löchern oder zerrissen.
Das Wasser im pool etwas trüb gewesen...
Die Anlage im ganzen ist groß und ordentlich gehalten. Strand sauber
Traumstrand mit schönem Hotel und 3 grossen Pools. Jedoch für Paare weniger geeignet, da leider kein erwachsenenpool oder ruhepool vorhanden und auch keine erwachsenenzonen in den Restaurants.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Ambiente mit viel Luft nach oben
Die weitläufige in zwei- und dreigeschossiger bauweise errichtete Anlage liegt ruhig am Ortsrand direkt am Sandstrand. Damit sind aber auch schon alle positiven Seiten aufgezählt. Bei allen anderen Dingen wie z.B. Essensqualität und -auswahl, Ausstattung und Einrichtung der Zimmer sowie der Umgang mit der Umwelt besteht noch viel Luft nach oben.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Essen und Getränke sehr gut. Als Clubanlage empfehlenswert die Lautstärke im Speisesaal ist allerdings sehr hoch