Weitläufige Hotelanlage mit schönen Aussenbereichen.Die Zimmer dringend modernisierungsbedürftig.Essen eintönig.Service freundlich aber langsam.An der Sauberkeit mangelt es.Ein Hygienekonzept war nicht erkennbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundes Paket
Wir haben eine gute Erfahrung mit diesem hotel gemacht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, uns wurde ein Baggy besorgt und das gewünschte Babybett war auch im großzügig großen Familien Zimmer, das Service Personal war in allen Bereichen sehr gut und freundlich. Das Essen hat uns immer geschmeckt und auch unser 13 monatiger Sohn hat vieles gemocht. Das hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber uns hat das nicht gestört. Wir fanden die Preis/Leistung sehr gut. Jeder von uns ist auf seine Kosten…
Ein wunderschöner Urlaub, es hat sehr viel Spaß gemacht, die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, einfach super.
Wir haben viele Freizeit Angebote genutzt die zwar ganz schön preis intensiv waren aber es hat sich voll gelohnt.
Gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir (Familie mit einem Kind) waren in den Herbstferien (Oktober) im Hotel Labranda Sandy Beach für 14 Tage. Als wir abends im Hotel ankamen, stand in unserem Hotelzimmer eine Flasche Sekt und Obst zur Begrüßung. Das Wetter war in dieser Zeit gemischt, wir hatten Regen und Sturm, aber auch Sonne ohne eine Wolke am Himmel.
Das Zimmer war sauber und ist mit einem Safe, der uns für die gesamte Zeit des Urlaubs kostenlos zur Verfügung stand, ausgestattet. Es gab einen Kleiderschrank mit einigen Kleiderbügeln und einem…
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Essen ist zwar Massenabfertigung, dafür reichlich und man kann jederzeit etwas Gutes finden und sich frische Salate zusammenstellen.
Der ausgeschenkte Wein ist leider gar nicht gut und es gibt auch keine käuflichen Alternativen in den Bars und im Hauptrestaurant.
Da sehr viele Familien unterwegs sind, ist ständig etwas los und abends ist immer laute Musik, das muss man bedenken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Note 4
Das riesige Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es liegt fern ab vom Schuss und beherbergt wirklich sehr viele Menschen. Im Essenssaal geht es zu wie auf dem Bahnhof. Kein schönes Ambiente für die Mahlzeiten. Auch das Essen lässt wirklich zu wünschen übrig. Erinnert eher an eine Kantine, von griechischem Flair keine Spur. Enorm viel Plastik (Handschuhe, kleine Löffel, Becher). Viel zu wenig Personal für die Größe des Hotels. Man muss überall anstehen. Unser familienzimmer war aber wirklich schön und groß. Die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertungen durchlesen lohnt sich!!!
Bewertungen durchlesen lohnt sich!
Hier meine Zusammenfassung von den Bewertungen, die 100% stimmen (wir sind aktuell noch hier!)
1. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch.
2.Das Restaurant hat ein Bahnhof Flair.
3.Wespen... Überall.
4. Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig.
5. Das Essen ist okay
6. Der Strand ist sehr schön. Sauber, genug Liegen, sanfter Einstieg ins Wasser. Ideal für Familien mit Kindern.
7. Völlig überteuerter Spa-Bereich (1 Stunde Behandlung (natürlich die beste auf Korfu :)) 135 €
8. Das…
Der Strand und das Meer waren das Beste am Urlaub!
insgesamt weitläufige Anlage, es wurde wohl versucht, der Anlage einen neuen (Labranda?) Look zu geben, wirkt aber eher schlecht als recht gemacht, auf keinen Fall entspricht das Hotel dem 4 Sterne-Standard, die gesamte Anlage ist ungepflegt
Top Familienhotel mit super freundlichem Personal.
Sehr schöne Hotelanlage mit 3 Pools für jeden Geschmack, dazu ein herrlicher Sandstrand mit glasklarem Wasser. 100% zu empfehlen - jederzeit wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1 Woche Korfu
Das Hotel war unseren Ansprüchen gemessen vollkommen ausreichend. Wir wollten einen schönen All-inklusiv Urlaub am Meer, bei welchem wir gelegentlich Ausflüge unternehmen können und haben genau das bekommen. Vor allem das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!