Ein Clubhotel welches für Familien super ist. Die Lage ist hervorragend. Für ältere Menschen ist dieses Hotel eher ungeeignet. Für Gehbehinderte aufgrund der weiten Wege gar nicht zu empfehlen.
Meine Schwester und ich sind schon das vierte Jahr in Folge da gewesen. Das Hotel jedes Jahr mehr verbessert. Zimmer, Sauberkeit, Poll's, Gartenanlage und vieles mehr. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Es ist sehr weitläufig. Die drei Pools sind sehr gut besucht. Das Beste ist der wirklich große Strandbereich mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute 3 Sterne statt der angegeben 4
Prinzipiell ist es eine schöne Anlage. Das Essen war immer lecker und ich denke für jeden was dabei. Das Hotel ist definitiv renovierungsbedürftig und hätte derzeit eher gute 3 als 4 Sterne verdient. Viele Wasserschäden. Das Personal ist auch nicht immer so freundlich. Die Zimmer werden vernünftig sauber gehalten. Das Bett war meg bequem. Ich denke Corona hat viel kaputt gemacht das man sich die Renovierung gerade nicht so leisten kann
Dieses Hotel gehört abgerissen und neu gebaut. Ich kann die aktuellen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Es gab sogar letzte Woche einen TV Bericht darüber und es folgt offensichtlich noch ein Weiterer. Ein Teil der Zimmer sind renoviert, aber größtenteils sind die Zimmer in einem katastrophalen Zustand. Schimmel, modriger Geruch, schmutzig, in 7 Tagen kein Wechsel der Handtücher, keine Reinigung, 2 Tage kaltes Wasser, Ameisen und Gestank der Kanalisation in der gesamten Anlage. Die Fliesen in den Pools…
Labranda Sandy Beach Resort perfekt für Badeurlaub!Perfekte Lage.Super Starnd.Wir waren dort nur eine Woche,super Zeit dort gehabt perfekt zum Ausruhen und Abschalten vom Alltag!
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Aufgrund der Größe des Hotels hat man allerdings eventuell auch dreihundert Meter zu gehen.
Das Essen im Main-Restaurant war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Das Essen wurde ständig aufgefüllt. Vom griechischen Restaurant waren wir leider nicht überzeugt. Das Essen war teilweise kalt.
Die Zimmer waren gut. Für Leute die Fehler suchen, war sicherlich hier und da etwas zu finden. Der Eindruck von uns war allerdings, dass das Hotel im Großen und Ganzen recht sauber…
Es war ein toller Urlaub in einer wunderschönen Gegend. Das Hotel und Strand waren super schön. Die Leute waren sehr nett. Am Strand des Naturschutzgebietes um den Korissionssee lag leider viel Müll. Deswegen wäre mein Vorschlag auch bei all In auf Plastegeschirr zu verzichten
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen es weiter.
Wir waren bereits das zweite mal dort und werden bestimmt wieder kommen! Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber, alle sind sehr bemüht, freundlich, Essen ist sehr lecker- was will man mehr!