Sandy(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Große Anlage, aber Renovierungsbedürftig !
Eine wirklich große Anlage mit wunderschönen Strand. Für Kinder super, aber wenn man auf Luxus wert legt ist man dort fehl am Platz. Benötigt dringend eine Renovierung.
Tilmann Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Massenabfertigung
Speisesaal wie Bahnhofshalle. Laut, zu voll, oft kein freier Tisch. Alles rennt durcheinander, Wein billigste Plastiksack Qualität
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schönes Strandhotel mit großer Poolanlage
Check in und out funktionieren ohne Probleme. Das Areal ist relativ groß. Die Pools öffnen erst um 10:00, was etwas spät ist. Dafür kommt abends ein "wichtiger" Securitiy-Mitarbeiter, der einen ab 18:00 Uhr nicht mehr in den Pool lässt. War aber nicht jeden Tag so ;-) - kommt drauf an, wer gerade Dienst hat. Die Liegen sollten erneuert werden, die Handtücher waren aber in Ordnung. Die Qualität des Essens ist in Ordnung. Im großen Hauptrestaurant geht es aufgrund der Architektur (große, hohe Halle mit Marmorboden…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bitte nicht buchen!!!!
uralte Anlage, zu weitläufig, Rezeption und Restaurant ähnelt einer Bahnhofshalle, Essen ist ein reines Frass. Massenabfertigung. Zimmer total runter gekommen und immer wieder Stromausfälle. Bitte buchen Sie auf gar keinen Fall dieses Hotel!!!! Ich bin tottraurig!!!!!
Igor(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schönes Hotel für Familien mit Kinder
Aufgrund von mehreren negativen Bewertungen hatten wir erstmal Angst in dieses Hotel zu fliegen, aber wir waren angenehm überrascht. Das Hotel ist ganz gut für Familienurlaub geeignet. Die Anlage ist sehr groß, es gibt 3 Pools, einer davon mit Wasserrutschen. Die Corona-Hygienemassnamen sind in Ordnung. Der Sandstrand mit kristallklarem Wasser ist perfekt für schwimmen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel mit den 2 Gesichtern!
Das Labranda Sandy Beach ist ein in die Jahre gekommenes Familienhotel mit einem wunderschönen Sandstrand. Wir möchten hier zu Beginn unsere Kritik gegenüber dem Management des Hotels und dem Reiseveranstalter FTI äußern. Die Zeit während der Pandemie hätte man sinnvoll mit Renovierung der gesamten Anlage nutzen sollen. FTI, als Veranstalter hätte dieses Hotel gar nicht erst anbieten dürfen. Mit Beschwerden vor Ort, konnte FTI nicht umgehen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel zum kleinen Preis mit Abstrichen.
Ein Hotel das ein wenig in die Jahre gekommen ist.Der Service und das Personal sind sehr gut.Das Hotel bedarf in manchen Bereichen einer Sanierung.z.B Küchendach und der Speiseraum.Aber ansonsten bekommt man eine schönen Urlaub direkt am Strand.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien empfehlenswert
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen war ich im Vorfeld etwas skeptisch, wurde aber positiv überrascht. Das Hotel ist zwar kein 5-Sterne-Haus, die gesamte Anlage wie einige Kommentatoren als "verlebt" und "renovierungsbedürftig" zu bezeichnen ist aber definitiv falsch. Sicher gibt es Bereiche, die überholt oder modernisiert werden müssten, aber die finden sich meiner Erfahrung nach in jedem Hotel dieser Preisklasse. Wir haben hier als Vater und Tochter ein paar schöne und erholsame Tage genossen. Hervorzuheben…
Kalil(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Summer holidays
Insgesamt gute Struktur für Familien. direkt am Sandstrand. Das Hotel ist etwas weit von der Stadt entfernt, aber es gibt einige nette Restaurants in der Umgebung.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Hotel mit guten Hygienekonzept
Super Hotel Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Essen sehr lecker und vielfältig. Zimmer Top. Wir hatten eins der neueren Zimmer mit Blick zum Garten. Animation und Freizeit Programm vielfältig. Hotel geeignet von alt bis jung. für jeden was dabei kann ich nur weiter empfehlen.