Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Gesamteindruck
Wahnsinnig tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit und freundlich. Ausreichend Aktivitäten im Umkreis bzw Anbieter für Tagesausflüge. Einzig das Essen fand ich mittelmäßig. Da wird doch sehr gespart an der Qualität. Aber die Auswahl ist groß. Besonders toll die langen Zeiten für das jeweilige Essen. Ich würde dort definitiv wieder hinfahren!
FeSa(36-40)Deutschland
DieIhre Enttäuschung wird groß sein und Geld weg
Das Hotel ist sehr alt und in in einem schlechten Zustand. Der Preis und die alten Bewertung locken einladen, das Hotel ist halb voll (640 Zimmer) und ist sehr groß, deswegen stehen sie fast jedes Mal Anna Schlange schön Kaffee, Kuchen, Getränke am Strand, Fast über immer über 20 Minuten, Die Rezeption kümmert sich nicht um ihre Probleme, eine Woche hatten wir kein Telefon, das funktionierte, unserem Zimmermann Ameisen, ein Tag hat mit Herrn Wasser und einen Tag kein Warmwasser. Wir hatten das italienische…
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Woche
Wir waren schonim Sommer hier. Es hat uns gut gefallen. Wir hatten diesmal DZ mit seitl. Meerblick, die lagen etwas näher am Strand, als das Familienzimmer, dass wir im Sommer hatten. Unsere Woche hatte zum Glück auch ein paar Sonnentage. Das Meer war wärmer als der Pool. Allein allem war es sehr erholsam, wir würden auch noch ein drittes Mal wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
nie wieder
Der erste Schock bei der Ankunft. In 4 Sterne Hotels setzt man sich an Tische und das Personal kommt zum Einchecken. Da s war hier nicht so. Ein 4 Sterne Hotel ohne Bedienung geht Überhaupt nicht!!! Über all musste man in Selbstbedienung anstehen. Ein Stern ist noch zu viel. Nachdem der erste Zimmerwechsel nichts brachte, wollten wir in ein anderes Hotel. Man bot uns ein 5 Sterne Hotel mit nur 50% Weiterempfehlung für 1700 Euro Mehrkosten an.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde wahrscheinlich nicht mehr dort hin reisen
Sehr große Anlage. Für Familien mit Kindern ideal. Für alle anderen sehr Laut. Leider wird das reservieren mit kostenlosen Handtüchern am Strand und Pool gleichzeitig- ohne Anwesenheit befeuert.
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien super....für Ruhesuchende nix.
Schöner Strand, gutes Essen,Freundliches und immer bemühten Personal. Themenrestaurant super. Zimmer sehr veraltet und sollten dringend renoviert werden. Wer Ruhe sucht ist hier falsch, da es sehr laut zugeht. Liegen an den Pool's und am Strand definitiv zu wenig, da das Hotel extrem viele Leute beherbergt. Für diese riesen Anlage ist ein Hauptrestaurant definitiv zu wenig. Zu viele Menschen, die zum Essen ein wahnsinnigen Chaos betreiben und das Personal kommt kaum hinterher.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gut - aber geht besser
Ich ahbe das Hotel zum 2 mal besucht. Da wir dort uns jedes Jahr treffen. Ich bin eigentlich mit dem Hotel zufrieden. Nur dieses mal hatte ich Probleme mit dem warm Wasser. Ich hatte leider nur morgens und um 18 Uhr rum warmes Wasser. Habe mich aber auch nicht Beschwert, da ich so oder so gerne morgens Dusche.
Michael(36-40)Deutschland
Wir haben das Beste aus der Situation gemacht
An sich ein Hotel mit viel Potential, leider wirkte es sehr schlecht organisiert. Geholfen wurde uns bei Problemen leider nicht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr grosses Hotel..für Paare nicht zu empfehlen
Als Paar würde ich nicht noch mal dort buchen,mit Kindern auf jeden Fall.....da wir den Strandabschnitt vom Erwachsenenhotel nutzen durften (hatten ein Upgrade da wir die erste Nacht wo anders übernachtet haben (überbucht)..war es supi...
Lena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
perfekter Urlaub
Das Hotel ist mehr als toll, die Anlage ist sehr groß, alles war perfekt! Kommen gerne wieder!!!! Essen war auch suuuuper