Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner, entspannter Urlaub in Corona Zeiten!
Die Anlage ist sehr groß, so das sich die große Anzahl an Gästen verläuft und man nicht das Gefühl hat das es überfüllt wäre. Das einzige, man trifft sich beim Essen im Speisesaal.
Im Groben, ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Schöner Urlaub und zu empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Eine weitläufige Anlage mit wunderschönen Strand.
Das Essen im Hauptrestaurant war gut, lediglich an der Gemütlichkeit könnte gearbeitet werden.
Die Themenrestaurants waren klasse.
Das Personal stets nett und bemüht.
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Familienurlaub mit 2 Kindern (4 & 7)
Wir haben umbuchen müssen und sind somit zum 2. Mal in diesem Hotel gelandet. Uns ist das Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern und die direkte Strandlage wichtig und da mangelte es an Alternativen.
traumhafter Strand, klares Wasser, ordentliche Zimmer und sehr gepflegte Grünanlagen. Obwohl ein Hotel vor allem für Familien, waren auch viele Paare und Singles hier. Es könnte beim Essen mehr Qualität als Quantität auf den Buffetts sein. Coronabedingt meist Selfservice im Restaurant. Also auch Getränke alle selbst zum Tisch bringen. Mund-Nasen-Schutz-Masken sowie Einmalhandschuhe waren im Restaurant und an den Bars vorhanden.An die Lautstärke beim Essen gewöhnt man sich nach 1 Woche. Das Hotel hat keine Schuld…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein schöner Urlaub trotz Corona
Schöne Lage, Meerwasser noch warm im Oktober. Wurde sehr auf Corona-Maßnahmen geachtet, überall wurde geputzt, gefegt... Trotz der Situation war das Personal sehr freundlich, nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Reise als Paar
Wir haben eine sehr erholsame Zeit hier verbracht. Das Hotel ist sehr sauber. Alle Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden mit Wein und frischen Früchten begrüßt und zum Abschied gab es sogar noch ein Geschenk Wir würden immer wieder hier buchen.