Richard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
40-malige Zufriedenheit
Wir haben in diesem Hotel den 40. Urlaub innerhalb von 24 Jahren in vollen Zügen und zur besten Zufriedenheit verbracht. Aus diesem Anlass wurden wir mit noch 2 weiteren Ehepaaren bei einer kleinen netten Feier von der Besitzerin, sämtlichen Abteilungsleitern des Hotels und einer Vertreterin des Tourismusverbandes aus Larnaca mit einem schönen Präsent geehrt. Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause und werden uns im Frühjahr auch wieder dort erholen.
Dragana(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bester Urlaub mit Kinder
Sehr freundliche Leute, gute Lage des Hotels, sauberes und sehr schönes ausser Pool. Sehr tolles Essen , grosse Auswahl, sehr nettes Personal.
Marica(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Wir haben während zwei Wochen, eine sehr schöne Zeit im Hotel erlebt. Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam (sehr gastfreundlich). Das Zimmer und das Restaurant waren steht sauber und ordentlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir würden wieder dort hin gehen.
Andrea(36-40)Österreich
Erholsamer Urlaub in super Hotel
tolles Hotel für Erholungs-Suchende in direkter Strandlage mit auch ausreichend Schattenplätzen (Palmen), es waren immer sowohl am Pool, Wiese und Strand Liegen frei. Sehr flacher Sandstrand. Wenig bis keine Animation, jedoch am Abend meistens Live Musik und 1x die Woche zypriotischer Abend (Buffet mit zypriotischen Speisen, sonst int. Essen). Sehr freundliches zuvorkommendes und flottes Personal.
Patrizia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub, aber kein schöner Strand
Hotel war ok. Essen war gut. Strand war leider nicht schön. Kein Sand sondern eher Dreck. Sauberkeit am Strand lässt zu wünschen übrig, Abfall liegt rum, niemand vom Personal der dafür verantwortlich scheint. Lage des Hotels nicht ideal, hat nur 2 Restaurants und 2 Shops nebenan. Scheussliche Strassse neben dem Hotel.
Anke(41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne!
Unser Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Badezimmer allerdings war wirklich ganz schrecklich, sehr alt, mit Badewanne und Duschvorhang. Unverständlich, dass wir ein Zimmer mit so einem Badezimmer bekommen haben, obwohl das Hotel höchstens mit 10 % ausgelastet war. Von dem Essen waren wir sehr enttäuscht. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbufett war lieblos und spartanisch angerichtet. Das Salatbufett war ein Tisch mit mehreren Schüsseln mit Gemüse und Salatdressings. Zum Dessert gab es jeden Tag Obstsalat…
Daniel(26-30)Deutschland
Gutes Hotel direkt am Strand
Toller, Hotel eigener Strand mit ausreichend vielen Liegen. Das Personal ist wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Pools und Anlage sind zwar schon etwas älter, aber schön aufgemacht, sauber und von jeder Seite ist der Blick zum Strand gewährleistet. Das Essen in den Restaurants war immer sehr lecker, nur beim Frühstück hätten wir uns über etwas mehr Auswahl gefreut.
Uthai(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
BadeUrlaub im Sentido Sandy Beach Larnaca Zypern..
Wir empfehlen das Hotel weiter in der Schweiz und werden dies auch unserem Reisebüro weiterleiten dass diese das der Kundschaft empfehlen
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum 3. Mal Sandy Beach
Sauberkeit im Restaurant abends war ganz in Ordnung. Frühstück und Mittagessen im Freien:hier werden alle Tische mit einem Tuch ohne Wasser und Reinigungsmittel für die nächsten Gäste gerichtet. Handtuchwechsel funktioniert überhaupt nicht. weder bei Handtüchern für Bad noch für Pool. War in den Vorjahren in Ordnung. Steckdosen und Haken gibt es viel zu wenig. Getränke (Cocktails) für AI- Gäste nicht 4 'Sterne. Wenn ich als AI mit Einheimischen schwimmen möchte oder mich am Pool amüsieren möchte, gehe ich ins…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. Hotelpersonal sehr freundlich und herzlich. Zimmer sauber mit 2 kingsizebetten. Toller Ausblick auf das Meer und dem schönen Palmengarten mit Rasenflächen und Zugang zum Meer. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wir freuen uns auf ein Wiederkommen im Sandy beach Hotel.