Karen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zypern immer wieder-genau dieses Hotel-
Wir waren im Oktober 2013 im Sandybeach und abslout zufrieden. Zimmer toll ( DZ Pool-Meerblick). Betten noch besser!! Essen hervorragend ( zu jeder Zeit frisches Obst) Personal immer freundlich. Das liegen im Garten wunderbar erholsam und ruhig Als. Alternative zum Strand wunderbar! Gute Anbindung für Ausflüge mit dem Mietwagen. Strand kilometerlang zum joggen, spazierengehen o.ä. Ein großes Dank an das Servicepersonal und den äußerst freundlichen Koch. Wir kommen wieder!!! Ein absolut gutes Preis…
Pavel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder dieses Hotel, weit nicht 4 Sterne
es wird bei allem gespart was nur möglich ist, das Hotelpersonal spricht nur auf griechisch und begrenzt auf englisch, gibt des Öfteren Probleme bei Check-in und -out.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Pool und Strand mit schlechtem Essen
Abendessen in Buffetform mit wenig Auswahl und keine gute Qualität der Speisen. Auch die Dekoration ist lieblos. Der Speiseraum sieht aus wie die Kantine bei Ikea, auch mit Original Ikea Möbeln eingerichtet, Der Pool und Strand sind sehr schön. WEnn dann nur mit Frühstück buchen!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
schöner Badeurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und zufrieden. Nach den anderen Hotelbewertungen waren wir skeptisch. Das Personal war freundlich bis auf einige Ausnahmen. Für 4 Sterne kann man mehr erwarten, die Gartenanlage mit den Pools war sehr schön. Der Rest ist Geschmacksache die Möbel sind in die Jahre gekommen. Zum erholen und ausspannen ok.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein perfekter Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, es war von A bis Z alles großartig. Zimmer waren sauber und groß genug (wir hatten sogar seitlichen Meerblick, was uns sehr gefiel), leckeres Essen, toller, kinderfreundlicher Strand, und viele Katzen! Wir wären am liebsten dort geblieben und freuen uns schon auf das nächste Mal. :)
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiger Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Das Essen war im großen und ganzen Abwechslungsreich. Das gesamte Personal zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit dafür von mit 5 Sterne fürs Personal. Der Strand und die Strandliegen wurde während unseres 11 tägigen Aufenthalts nicht einmal gesäubert. In den Ecken auf den Pooltreppen befand sich mehrere cm Hoch schwarzer Schmutz teilweise waren Poolleitern lose. Sonntags kamen viele Badegäste von ausserhalb, an diese Gäste wurden die Liegen vermietet, als Hotelgast war es ab 10 Uhr nicht mehr möglich…
Horst(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Gourmet kein guter Ort.
Das Essen war einfallslos, schlecht gewürzt und meistens kalt. Das Mittagessen wurde in einem Speiseraum eingenommen, in dem weiße abgenutzte Plastiktische ohne Tischdecke standen. Für ein 4-Stern plus Hotel eher armselig.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Nach über 4 Jahren checkte ich um 2 Uhr früh wieder im Sandy Beach ein und fühlte mich gleich wieder "heimisch". Zudem fand ich im Zimmer aufgrund der Anreisezeit reichlich Wurst, Käse, Obst und Rotwein vor! Obwohl ich kein Frühstück esse, habe ich den Capuccino jeden Morgen genossen. Zu Mittag und am Abend gab es beim Buffet immer eine vielfältige Auswahl an lokalen und internat. Gerichten, wobei für eine breite Palette von Geschmäckern gesorgt war. Das Personal (Restaurants, Bars u. Rezeption) war äußerst…
Horst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
FAD, FAD, FAD
Poollandschaft gut,Strand OK, die Unterhaltungsmöglichkeiten im gesamten Hotel sehr sehr mangelhaft. Abends glaubte man sie spielen diese Art von Musik (Klavier) um die Gäste zum einschlafen zu bringen.Absolut ein No.In einem Altenheim ist mehr los. Essen keine Abwechslung! Die Zimmer hellhörig.(hört jeden FURTZ)des Nachbarn.
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf Kleinigkeiten darf man nicht achten
Ein Hotel am Stadtrand von Larnaka! Pool ist sehr schön, allerdings musste man nach Liegestühlen geiern - waren besetzt, obwohl stundenlang niemand drauflag; Essen in Bufetform war nicht gut; zusammenfasst: schon einige Mängel vorhanden