Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist rundum weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist von außen normal anzusehen. Wenn man dann die Lobby betritt lässt sich schon erahnen in welch großzügige Umgebung man gekommen ist. Die Zimmer sind sehr groß. Das Bad ist sehr komfortabel eingerichtet. In den Schränken ist genügend Platz für 2 Personen. Die Landschaft mit ihren herrlichen Palmen und dem angrenzenden Lokal mit Terasse finde ich einfach nur toll. Das Essen mit Büffe und Livekoking ist überragend. Das angrenzende Meer (Wassertemperatur 24Grad) rundet den ganzen Urlaub ab.
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert, aber besser All Inclusive.
Sauber und gepflegte Anlage. Freundliches Personal und Service. Sehr tolle Poolanlage und in direkter Strandlage. Zu empfehlen ist All Inclusive, da Getränke relativ teuer sind.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sentido Philosophie?? - Wo ist die??
Wir waren schon in sehr vielen AI Hotels sowohl in Europa oder aber auch z.B. in der Karibik. Wir buchen immer 4 bzw. 5 Stern Hotels, damit wir in unserem wohlverdienten Urlaub alle unsere Wünsche erfüllt bekommen. Dies ist z.B., dass wir gerne frühstücken, tagsüber dann vielleicht nur irgend einen Snack zu uns nehmen, aber dafür gut Abendessen gehen möchten - vielleicht mal Buffett bzw. auch á la Carte, je nachdem, was geboten wird. Und im allgemeinen gebe ich auf ein paar negative Bewertungen im holiday Check…
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut kein 4-Sterne Hotel
Schöne Hotelanlage......Essen gut jedoch furchtbar präsentiert nur in Warmhaltebehälter sehr lieblos. Frühstückauswahl eher gering. Allinclusive Angebot eher schlecht.....sehr viele Getränke sind zu bezahlen z.B viele Cocktails Zimmerreinigung schlecht....Betten schauten aus, wie gerade aufgestanden Strand o.k. jedoch wurde kaum gereinigt, haben wir in 1 Woche nur 1x erlebt und dann während des Tages??? Personal nicht sehr freundlich
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zypriotische Gastfreundschaft
Das Hotel besticht auf Grund seiner direkten Strandlage und der gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr kompetent, bemüht und freundlich. Verpflegung abwechslungsreich und sehr gut. Unterkunft ist geräumig und wird regelmäßig sorgfältig gereinigt. All Inklusiv Leistung sehr gut.
Brigitte und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ruhe und Erholung Suchende optimal geeignet
Wir waren 2 Wochen im Hotel, AI, Super Zimmer, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, gutes, abwechslungsreiches Essen, hohe Sauberkeit, auch am Strand, die Concierge Christina war immer ansprechbar und hilfreich, auch das Ausflugs- und Kulturangebot war sehr ansprechend.
Immanuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder! Freundliches Personal, sauber, gut
Gute Lage, nahe am Flughafen, ohne Fluglaerm. Alles wird gepflegt! Nettes, freundliches Personal (so haben wir das erlebt. Und wichtig ... Sandstrand direkt nach der Poolanlage. Wir bekamen auch immer Liegen!!!
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsam. Sehr gute Shows.
Schönes Ambiente, sehr gepflegt, für alle ausreichend Liegen, sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Flächen, sandiger Eingang im Wasser, danach auf sandigen Untergrund in jede Tiefe. Gutes WLAN. SEHR GUTE und saubere Klimaanlage !!! Gutes Essen, ausreichend bis zum Schluss. Super Wassermelonen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes Hotel direkt am Meer gelegen.
Wunderschönes Hotel. Sehr modern. Direkt am Meer gelegen und super Wetter . Sehr empfehlenswert! Sehr freundliches Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit super Essen!
Das Hotel war toll! Service und Essen haben uns absolut überzeugt, man merkt wie frisch hier alles ist - und das jeden Tag. Wer jedoch einen Traumstrand in Traumumgebung sucht, wird hier nicht fündig. Der Strand ist dunkel und sehr fest. Ausser halb sind nur einige Souvenir Geschäfte, man kommt aber leicht in die nächsten Orte per Bus. Jeder Urlauber setzt andere Prioritäten, für uns war es ideal :)