manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Es war alles bestens, nettes Personal, leckeres Essen, Zimmer waren sauber, Außenbereich super, sehr empfehlenswert. Veranstaltungen am Abend sehr schön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kieler auf Zypern
Der Service ist super, wenn man es zuläßt. Das Hotel ist modern und sauber . Der Strand ist gut. Das Essen ist okay, könnte manchmal Abwechslungsreicher sein. Wer sich erholen möchte und am Abend etwas Unterhaltung mag ist hier gut aufgehoben .
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nein danke , nie mehr wieder
Allgem. Zustand : gut, aber Zimmer hellhörig, Essen einfallslos ( öfter das gleiche )Gäste gehen mit Badesachen zum Essen und niemand schreitet ein, uns erschien es mit Osteuropären überbelegt, eine touristische Infrastruktur war gar nicht vorh. Klartext : nicht wieder
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super zum Verlängern des Sommers
Sehr schöne, saubere Anlage. Das Essen war hervorragend, auch das Live Cooking. Das Personal ist sehr freundlich. Ein super Urlaub zum Entspannen.
Liloh(19-25)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super schönes Hotel mit tollem Meerblick. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Toller Service und gutes Essen.
Hansjörg (51-55)Deutschland
ein wunderbarer Urlaub
sehr schöne Poolanlage, direkt am Meer, flacher Sandstrand (Nachbarhotels nicht so gepflegt), sehr nettes immer bemühtes Personal mit offenem Ohr für Fragen und Auskünfte
Tanja(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind zum 7. mal in diesem wunderschönen Hotel . Ein tolles Haus , mit eigenem Strand , super Personal , lecker Essen ...... Wir kommen wieder ??
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Strandhotel in bester Lage
Gut geführtes Hotel direkt am wunderbaren Sandstrand gelegen.Großteil der Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber geräumig und ansprechend. Die Lage des Hotels (kurze Anreise vom Flughafen) ist auch für einen kurzen Aufenthalt optimal.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nicht wieder
Alles in Allem ist das Hotel nicht schlecht - das Essen ist schmackhaft, wenn auch nicht immer sehr warm, das Personal ist freundlich und fleisig. Mein Hauptkritikpunkt sind die Hochzeitsfeiern am Wochenende. Bei 2 Wochen Aufenthalt mussten wir 2 Hochzeiten und eine Taufe über uns ergehen lassen. Das fängt damit an, dass bei einer "kleineren Hochzeit" bereits am Samstag Morgen die halbe Liegefläche unter den Palmen komplett abgesperrt wird und mit dem Aufbau von Bühne, Tischen und Stühlen begonnen wird. Ab ca…
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Feine Zeit im Sentido Sandy Beach
Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Es gibt im Hotel immer eine freie Liege, so dass man keine Liegen reservieren muss. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker!!! Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden!! Gegenüber gibt es Souvenirgeschäfte, wo man bestimmt etwas findet!!