Kerstin Lüdeke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sandy Beach ist ein sehr sauberes Hotel.
Wir waren das 4mal im Sandy Beach. Das Essen sowie die Sauberkeit am Strand haben sich total verbessert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen gutes deutsch. Das Hotel ist sehr sauber. Die weibliche Bedienung an der Lobby-Bar könnte noch etwas aufmerksamer und flexibler sein. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Positives und Negatives im Sendito
Das Sendito wie soll man es bewerten? Man findet immer Positives und Negatives in einem Hotel, Schön gestaltete Lobby mit Rezeption (sehr bemüht und freundlich), Pool und Gartenanlage nett, Strand ok, bei uns gab es immer freie Liegen am Morgen jedoch am Sonntag sehr voll da auch Einheimische das Badeangebot im ganzen Hotel nutzen (gegen Gebühr). Frühstücksbuffet auch in Ordnung, wenn man einen gesäuberten gedeckten Tisch bekommt, das selbe zu Mittag und beim Abendessen! Besteck und Servietten fast nie vorhanden!…
Gianluca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung Sandy Beach
In dieser Anlage kann man sehr gut Urlaub machen. Zimmer ok, Service und Essen Top. Wenn man einen entspannten und ruhigen Urlaub machen möchte dann ist es eine sehr gute Adresse. Kann ich nur weiter empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zufriedenstellend
Bei unserer Ankunft fanden wir im Zimmer, auf den Betten und im Bad Haare von unserem Vorgänger, diese wurden auch auf meinen Hinweis bis zum nächsten Tag nicht wirklich entfernt. Wir konnten allerdings am nächsten Tag in ein anderes Zimmer ziehen welches nicht über der Küche lag und uns einen schönen Ausblick auf die Anlage und das Meer bot. In der Restlichen Zeit war die Zimmerreinigung ok. An den Wochenenden sind unzählige Einheimische mit am Strand, am Pool an der Bar. Da diese alle Gastronomischen Angebote…
Laura(19-25)Deutschland
Erholung pur im Sandy Beach
Wir waren als Pärchen dort und waren sehr angetan vom Hotel. Tolles Zimmer, schöner Strand und gutes Essen. Schade war lediglich, dass bereits morgens um 8 sowohl am Pool als auch am Strand ein Großteil der Liegen mit Handtüchern blockiert war. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden zumal das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundliches Personal, saubere Zimmer & gutes Essen
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel und werden auf jeden Fall noch einmal kommen. Das Personal war sehr freundlich, das Buffet war immer abwechslungsreich gestaltet und Ausflüge konnten genauestens an der Rezeption geplant werden um die Insel zu erkunden. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, kann man alles gut erreichen. Es ist gut geeignet für einen entspannten Urlaub mit Freunden, Familie oder als Pärchen
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel- gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen und direktem Sandstrand am Hotel. Für Familen super geeignet.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Personal und eine wirklich gute Lage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,alle sind sehr freundlich und bemüht :) Der Strand ist direkt neben dem Hotel,es gibt immer genug Strandliegen,welche auch immer vom Personal gesäubert wird! Das Essen war sehr gut doch das Anrichten der Speisen könnte noch verbessert werden
Franziska(31-35)Schweiz
Schöner Badeurlaub
Das Hotel macht einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Das Ambiente ist echt toll und die Angestellten sind sehr aufmerksam und stets freundlich. Strand und Zimmer sind ok. Das Buffet hat eine kleine Auswahl und bietet wenig Abwechslung, die Qualität des Essens ist aber gut. Das Hotel eignet sich als Ausgangspunkt für Ausflüge an schöne, traumhafte Strände in Agia Napa. Diese können mit dem Bus oder Mietauto gut erreicht werden.
Anna (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Woche in 2018
Dieses Hotel ist wirklich seine Reise wert! Es bietet alles, was man für einen guten Urlaub braucht... sei es eine wahnsinnig gepflegte Anlage, schöne Pools, naher Meerzugang, sehr aufmerksames Personal und leckeres vielfältiges Essen. Keinen Tag gab es, wo die Anlage nicht sauber war oder ich und meine Familie in irgendeiner Art und Weise enttäuscht wurden! Mein persönliches Highlight war das Essen, jeden Tag hat es so gut geschmeckt und gerade das Live-Kochen draußen, wo gegrillt wird und Nudeln mit Soße deiner…