Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder eine Reise wert um zu entspannen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind super ausgestattet mit Flachbildschirmfernseher, Minibar (gegen Aufpreis), Haarfön und Klimaanlage. Wir haben jeden Tag frische Handtücher fürs Badezimmer bekommen und für den Strand. All Inclusive hat ein tolles Angebot, die meisten Standartgetränke sind mit enthalten. Essen war abwechselungsreich. Animationen am Abend auch immer was anderes. Personal war sehr zuvorkommend. Anliegende Strandanlage war auch sehr sauber. Für mich ein super schöner Urlaub, den ich…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes kleines super gepflegtes Sentido
Das Sandy Beach ist ein kleines und gepflegtes Hotel, dass durch Kompfort und ein tolles Team punkten kann. Wir sind Stammgäste in der Sentidokette und bevorzugen diese immer wieder.
Christoph(36-40)Österreich
Alles super!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöner Strand, gutes Essen , alles wie es sein soll, super Poollandschaft, kommen wieder! ???
MBR(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es hat von A bis Z einfach alles gepasst!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gehobenem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervoll
Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen und auch in der Stadt ist man schnell. Die Lage ist wundervoll, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilft jederzeit weiter. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Susanna(31-35)Österreich
Tolles Hotel!Sehr freundliches Personal
Super Hotel!Sehr freundliches Personal!Essen sehr gut!Temperatur vom Meer und Pool ? Zimmer sind sauber und gepflegt
Günter(51-55)Österreich
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage wie ein direkter Zugang zum Strand und sehr freundliches Personal. Es gibt ein leckeres Buffet.
Gertraud Pleininger (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zufrieden
Sehr gepflegte Anlage schön Zimmer sehr gutes Essen trotz voll Belegung genügend Platz 😀 Perso al seh freundlich und hilfsbereit
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relaxurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Schwimmanlage und sehr nettem Personal. Sehr gutes Essen, top Fitnessstudio. Würde gerne wiederkommen :)
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit toller Poolanlage und schönem Garten. Das Hotel liegt im zwischen 2 andren Hotels. 1 Davon hat eine sehr laute Musikanlage, sodass das eigene Programm öfters unter geht. Wir hätten uns mehr Abwechslung im Abendprogramm gewünscht, da sich nach 1 Woche alles genau so wiederholt.