emy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ich empfehle das Hotel weiter.
Das Anlage ist schön. Das Hotel und die Anlage sind sauber und geflegt. Super ist ebenfalls das man von der Anlage direkt zum Strand laufen kann.
egbert stickel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
urlaub oktober verpflegung und strand
das hotelpersonal war freundlich zimmer sauber und schön aber das essen war sehr bescheiden was wir eigendlich nicht von sentido gewöhnt sind es wurden im speiseraum welcher um diese zeit der speisesaal war weinflaschen mit den zhnen geöffnet weinreste in flaschen zurück geleert speisen ohne handschuhe betatscht ob sie noch warm sind fast keine auswahl es haben sich mehrere gäste beschwert die antwort war wenn das hotel nicht ganz belegt wäre gibt es auch nicht so viel nie mehr
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist einfach geil hier
Alle sehr freundlich und alles sehr sauber. Essen ist sehr gut. Strand ist super. Personal sehr hilfsbereit. Teilweise auch deutschsprachiges personal
Georg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur schrecklich und vergessen
Altbau der günstig und ohne Erfolg renoviert wurde. Die Zimmertüren mit einem Spalt von ca.1,5cm daher laut. Wir möchten uns mit diesem Hotel so schnell wie möglich nicht mehr befassen, es hat uns die Ferien vermiesst daher lest den Bericht von (Sandra 31-35 verreist als Paar im Mai 2017 für zwei Wochen) durch. Sie beschreib es genauso wie wir es erlebt haben, danke an sie, dass sie sich soviel Mühe und Zeit gemacht hat.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Ein super Hotel mit toller Ausstattung, freundlichem Personal und toller Außenanlage. Das Essen war auch immer lecker und es war für jeden etwas dabei. Wir waren eine Woche mit unserem einjährigen Sohn hier und waren rundum zufrieden. Vorallem der Kellner Pavlo an der Beachbar ist herzlich und immer für einen Spaß zu haben gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel für einen entspannten Urlaub empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Optimales Hotel für nen Sommer in den Herbstferien
Wir waren zweimal jeweils in den Herbstferien 2016 und 2017 im Sentido Sandy Beach. Gibt wohl nichts geeigneteres, wenn man um diese Jahreszeit noch mal richtig Sonne tanken, aber nicht allzuweit wegfliegen möchte. Sowohl das Meer als auch die Pools sind wirklich sehr schön, es gibt immer ausreichend Sonnenliegen. Zum Erholen absolut top. Wer noch unbedingt viel erleben will, muss allerdings irgendwohin einen Ausflug machen, auch da wird viel und relativ günstig angeboten. KInderbetreuung gab es nicht, man ist…
Celine(19-25)Deutschland
Für Familie und Paare tolles Urlaubsziel
Sehr schöne Lage, ruhig, gemütlich und Familienfreundlich. Tolles Programm abends und leckeres essen! Direkte Strandlage.
Andreas(36-40)Deutschland
Für Familien sehr gut geeignet
Sehr gutes und sauberes Hotel. Guter Service, schöne Bar, tolles Wetter. Für Familien sehr gut geeignet. Auch ohne Kinder Top
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder
Siehe unten.......... . ... ............. . .............................................. ..................
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, aber wenig Extras
Dieses Hotel ist ein sehr modernes, schön renoviertes Hotel. Es ist ideal zum Baden, da es einen sehr schönen und leicht zugänglichen Sandstrand besitzt. Als sehr angenehm empfanden wir vor allem, dass es für alle Gäste in der Lobby kostenlos kühle Getränke gab. Bis auf kleine Mängel wie die kärgliche Zimmereinrichtung und die wenige Abwechslung beim Essen, ist dieses Hotel ein sehr schöner Ort, um die Zeit auf Zypern zu genießen.