Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr freundliches Hotel - Preis-Leistung stimmt
Wir waren schon in sehr vielen Länden und dieses Hotel muss sich nicht verstecken. Es gibt 5 Stockwerke, ca. 4 Aufzüge, 2x Treppenhaus. Auch die hinteren Zimmer haben seitlichen Mehrblick. Große Lobby mit Bar von 10 - 24 Uhr.
Oliver und Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit zu empfehlen!
Schönes Hotel. Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Freundliches Personal. Geräumige und saubere Zimmer. Wir könnten uns gut erholen.
Eve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mädelsurlaub - All inklusive
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel ist geeignet für einen entspannten Urlaub für alle Altersgruppen. Es ist ideal für einen Badeurlaub.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zu empfehlen. War ein super toller Urlaub!!!
Sehr saubere tolle Anlage, gute Zimmer, sehr gutes Essen immer und sicherlich für jeden etwas dabei! Toller Strand, man kann kilometerweit in beiden Richtungen laufen. Immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden ( keiner muss schon in der Früh seinen Platz reservieren!) Lobenswert der nette Empfang ( Christina, sollte man sich unbedingt merken!) Gibt immer gute Tipps und weis alles...
Christian (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Strandurlaub mit Familie
Sehr gute Strandlage, ruhige Umgebung, trotzdem Einkaufsmöglichkeit in der Nähe und Busstation vor der Tür. Sehr schöner Sandstrand. Genug freie Liegen. Sehr freundliches Personal, das schon lange im Hotel arbeitet. Das gute Betriebsklima beeinflusst positiv die Stimmung. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Hervorragendes essen und gute Drinks inklusive.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel zum Erholen
Das Personal war sehr freundlich und Wünsche (andere Bettdecke) wurde sofort umgesetzt. Das Hotel an sich ist schon etwas älter und obwohl es Renoviert wurde sieht man dem Hotel sein alter doch an. Der Strand ist etwas klein aber sehr sauber und komplett aus Sand. Wir waren im Juni dort und leider kam jeden Tag ziemlich genau um 11 Uhr immer recht starker Wind auf, der sich erst ab 6 Uhr Abends wieder legte. Das Essen scheint von hoher Qualität, und wird teilweise frisch nach Wunsch vor einem zubereitet. Alles in…
Karla und Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Schwestern Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit herrlicher Pool Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, besonders Frau Christina Charalambous. Besonders gefallen haben uns die immer kühlen kostenfreien Getränken im der Eingangshalle. Wir haben eine sehr schöne Urlaubszeit verbracht.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Ich war mit meinem Freund im Sentido Sandy Beach und es war super da. Die Zimmer waren top, die Hotelanlage ist traumhaft schön und super zum entspannen, sowie auch der am Hotel gelegene Strand und die dort zur Verfügung stehenden Liegen. Das Essen war ebenfalls immer sehr lecker und es gab alles was das Herz begehrt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat stets alle Wünsche erfüllt. Auch der am Strand gelegene Wassersportcenter war super für Aktion im Urlaub. Das Highlight war das Angebot im Hotelpool…
Kris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Absolut weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit stilvollem Ambiente. Moderne Zimmer. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal. Es wird auch Deutsch gesprochen. Ruhig gelegen und trotzdem alles gut erreichbar.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Gut
Wunderbar. Freundliche Bedingungen. Gutes Essen. Tolle Leute.Zimmer sehr gut und sauber.Personal sehr freundlich.Besonders Hotel Concierge Mrs.Christina Charalambous. Mehr