Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel zum Erholen

Gut

Das Personal war sehr freundlich und Wünsche (andere Bettdecke) wurde sofort umgesetzt. Das Hotel an sich ist schon etwas älter und obwohl es Renoviert wurde sieht man dem Hotel sein alter doch an. Der Strand ist etwas klein aber sehr sauber und komplett aus Sand. Wir waren im Juni dort und leider kam jeden Tag ziemlich genau um 11 Uhr immer recht starker Wind auf, der sich erst ab 6 Uhr Abends wieder legte. Das Essen scheint von hoher Qualität, und wird teilweise frisch nach Wunsch vor einem zubereitet. Alles in allem ist es ein schönes, ruhiges Hotel wo man sich wirklich entspannen kann.

• Gut
  • Schöne Standartzimmer.

• Gut
  • Frisches Essen. Leider nach einer Zeit etwas eintönig.

• Sehr bemüht und immer freundlich und hilfsbereit.

• Leider nicht viel in der Umgebung nur drei Supermärkte aber nicht wirklich was zum Shoppen. Pluspunkt es gibt ein sehr schönes Bowlingcenter nur 2 Min. zu Fuß entfernt. In 20 Min. ist man mit dem Bus in Larnaka wo es mehr Einkaufsmöglichkeiten gibt.

• Schlecht

Es gibt einen Tennisplatz aber kein Beachvolleyball Platz was für mich ein riesen Minuspunkt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen Dank ueber Ihren Kommentar., bez., des Freundlichkeit des Personals und der Essenqualitaet. Wir hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen!