Hannes(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
weinig Aktion , gut für das ältere Semester
Hotel mit weinig Aktion , gut für das ältere Semester Wir hatten einen Nachtflug , wie wir ins Hotel gekommen sind (0:20) war alles total still , das war schon mal komisch denn in der Vergangenheit hatten wir schon andere Dinger erlebt , der erste Eindruck war schon mal ok vom Hotel . Ein-checken und dann ab ins Zimmer war schnell erledigt . Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen es wurden schon sehr viele Dinge renoviert , einige Dinge sind halt noch offen , sind aber absolut kein Problem . ( die…
Moubla(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Viele Russen trotzdem ein sehr schönes Hotel!
Zimmer/ Speisesaal sauber und gepflegt! Personal sehr freundlich.. Direkte Meerlage mit Garten. Abends könnte mehr laufen (Animationen)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut, aber früher besser
Waren zum zweiten Mal da. Leider ist das Hotel in einigen Kriterien schwächer geworden. Hoteleinrichtung, Zimmer und Bäder o.k., Personal freundlich. Schöner Poolbereich, aber im November zu kalt. Starke Lärmbelästigung früh morgens durch Küchen-Lieferkehr und Gartenarbeiten des Nachbarhotels!!! Frühstücksbuffet ist in Umfang und Qualität schwächer geworden (Dosenobstsalat aufgepeppt mit Apfel- und Bananenstücken, Industrie-Rührei, ...). Nur noch vereinzelt Livecooking und wenn, dann von unmotivierten Koch,…
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schwarze Olive
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Sehr schöne Anlage zum erholen und relaxen.leider hat es vorort keine strandpromenade mit shoppingsmöglichkeiten.man muss ca 20min mit dem Bus nach larnaca fahren.Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich.
elisabeth (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schoner Badeurlaub weiter zum empfehlen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet das Personal zuvorkommend sehr freundlich und hilfsbeteit.Die gesamte Anlage ist sehr schon und das Meer so nahe.Sieht man vom Speisesaal.Hier ist alles Okay.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel, 3 Pools, direkte Lage zum Strand, modernes geschmackvolles Interieur, freundliches, hilfsbereites, Personal. Nur Haken zum Aufhängen von Handtücher im Zimmer fehlen noch.
Christian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sandy Beach 2017
Ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal und modernen Zimmern. Zu bemängeln sind das Buffett und die Getränkekarte, da nur die Hälfte bei AI inkludiert ist. Ansonsten hatten wir eine schöne Zeit hier.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Das Sentido Sandy Beach liegt etwas außerhalb von Larnaca in einer ruhigen Gegend wo man sich sehr gut erholen kann.
Silvia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel zum Entspannen
Wir haben 12 herrliche Tage hier verbracht . Wir konnten uns sehr gut enspannen. Das personal war meist freundlich. Jedoch hat man ihnen angesehen, dass sie manchmal nicht so motiviert waren. Etwas mehr lächeln würde schon ein anderes bild geben. Die zimmer waren sehr schön. Die betten sehr bequem. Das zimmer wurde täglich gereinigt und auch die tücher wurden ausgetauscht obwohl das nicht nötig war. Das einzige was mich gestöhrt hat, war die balkontüre welche bei starkem wind in der nacht sehr gerüttelt hat. Auch…
nina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Geeignet für ältere Personen
das hotel allgemein ist sehr schön und modern eingerichtet. die lage ist allerdings etwas ungelegen für junge leute, welche auch am abend etwas unternehmen möchten. freundliches personal