Ralf und silke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel welches direkt am Strand liegt. Nette Abendunterhaltung mit freundlichem personal. Buffet ist ok, aber das livecocking is sehr gut. Würden wieder hingehen.
Markus(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub!!!
Wir waren im Juli im Sentido Sandy Beach und es war einfach traumhaft. Das Hotel is in einem guten Zustand und die Strandlage is ausgezeichnet. Ein besonderer Dank gilt allen Mitarbeitern da sie immer sehr nett und lieb zu uns waren:) Die Mahlzeiten waren genau nach unserem Geschmack und ausreichend. Wir können Ihnen nur empfehlen die Insel zu erkunden und ihre Schönheit zu sehen. Wir hatten eine Safari mit dem landrover durch Wald und Gebirge wo es recht holprig teilweise zuging:) . Außerdem ist der Ausflug mit…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Strandhotel für Ruhesuchendee mit toll
Das Sandy Beach Hotel ist gutes Strandhotel mit tollem Service für Ruhesuchendes, eher älterem Publikum. Hi
Florian Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes schönes Hotel
Vom Empfang bis zur Abreise, TOP SERVICE! Schöne, gepflegte Hotalanlage, gepflegtes Hotel und schöner Strand. Praktische Lage um Ausflüge zu machen. Gute Busverbindungen. Angenehme Anreise da nur knapp 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Angenehm für jede Altersgruppe, mit oder ohne Kinder
Janine Selina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner strandurlaub, sehr empfehlenswert
+ bei jedem Gericht steht was drinn ist, super für allergiker! - leider hatte es kein wlan auf den zimmern aber sonst auf der ganzen anlage + super personal, sehr freundlich und zuvorkommend, ganz hübsche hotellandschaft - all incl. Gab nicht so viel her was die Getränke und die Snacks anbelangt - gab sehr wenig direkt um das hotel, zwei souvenirshops nur. + kurze fahrt bis nach larnaka die Waffeln gegen Aufpreis waren super lecker!
Brigitte Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hatten sehr schöne Ferien
Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvor kommend. Fast das ganze Personal konnte deutsch sprechen. Leider war das Abendprogramm nicht sehr unterhaltsam.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub auf Zypern
Eine sehr schöne Hotelanlage mit unglaublich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Über die Zimmer, Poolanlage, Restaurants bis hin zum Strand war alles in Top Zustand. Das Essen ( all inclusive) war sehr abwechslungsreich und gut. Für jeden, der einen reinen Strandurlaub machen möchte eine klare Empfehlung!
Christina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Urlaub
Wunderbares Hotel Gut geeignet für Erholsamen Urlaub. Der Pool ist einfach traumhaft. Der Sand legt zum verweilen ein.
Beni + Stefi(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
HolidayCheck Award????? Für was genau?
HolidayCheck Award????? Es ist uns ein Rätsel wie dieses Hotel ein Award von Holidaycheck erhalten konnte. Kann man diese kaufen? Wir brauchen keinen Lusxus, aber einen gewissen Standart sollte doch vorhanden sein. Es ist uns auch ein Rätsel, wie die vielen guten Bewertungen zustande kamen. Das Hotel ist heruntergekommen und das Personal faul und unfreundlich. Am Wochenende wird die halbe Anlage für Hochzeiten gesperrt und auch sonst kommen viele nicht Hotelgäste ins Hotel und beanspruchen die Liegen. Buchen sie…
Miloš(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr freundlicher Service
Das Personal ist mehr als freundlich! Jeden Tag wurden wir wertschätzend und humorvoll von den Kellnern und dem Barpersonal bedient. Christina C. fragte uns jeden Tag ob alles in Ordnung sei- sie war stehts kundenorientiert und wittmete sich jedem underer Anliegen! Das Hotel an sich und das Personal kann ich jedem nir ans Herz legen. Ayia Napa ujd Larnaka liegen in der Nähe- Ayiageiler Partyort! Die Busstation liegt unmittelbar beim Hotel und fährt nach Larnaka nach Ayia Napa. Ein Einlaufsladen befindet…