Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub bei Freunden2016
Sehr schönes Hotel mit netten Zimmern, sehr gutem Essen und Trinken, Sandstrand und um die Pools schöne Plätze für die Liegen. Sehr nettes Personal!
Malesevic(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel alles perfekt
Das essen schmeckt sehr gut.personal sind frendlich...hotel ist ganz sauber,für kinder sehr schön...essen schmeckt immer gut Perfekte hotel
Frank(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut empfehlenswert
Auch wir sind vom Hotel und den Menschen hier begeistert. Es beginnt am Morgen mit einem wunderbarem Frühstück unter Palmen und mit Blick aufs Meer und setzt sich fort über die Tagesbar am Strand bis zu einem gemütlichen Ausklang am Abend in der Lounge. Das Essen ist außergewöhnlich gut und selbst jetzt im November, wenn nicht mehr ganz so viele Gäste da sind, abwechslungsreichen und vielfältig. Über das freundliche Personal wurde ja schon viel geschrieben. Und es stimmt. Selbst jetzt am Ende der Saison ist jeder…
Thomas & Beate(46-50)Deutschland
Super schöner nachgeholter Sommerurlaub
Das Gesamtpaket war sehr gut, vom Empfang bis zur Abreise.Das Hotel ist sauber und gepflegt.Sehr schöne Anlage zum erholen und relaxen.Glasklares Wasser.Das Personal war sehr freundlich. Das Strandservice sollte bezüglich der Liegen und Sonnenschirme verbessert werden. (1 Woche lang kaputte Liegen und Sonnenschirme nicht ausgetauscht wurden obwohl Ersatz vorhanden war.Die Strandboys Spielen lieber mit dem Handy statt etwas zu Arbeiten,schade das sich die Hotelmanager das gefallen lassen!
Roland und Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Larnaca, Hotel Sandy Beach, wir kommen wieder!!!
Wir sind nun schon das 3. Mal hier und es gefällt uns wieder sehr gut. Hotel, Zimmer, Sauberkeit (Handtuchtausch) sind super. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir die Gastronomie nicht beurteilen. Es gibt aber sehr gute Tavernen bzw. Restaurants in unmittelbarer Nähe und man kommt in Jedem auf seinen Geschmack.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Sandy Beach und waren wieder vom Service begeistert. Der Strand ist immer noch gepflegt, der Hotelgarten ist wunderschön und alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten wieder gute Informationen zu Land und Leuten von der Holiday Concierge Christina.
Bella(26-30)Deutschland
Bitte von einer Buchung absehen
Das Hotel ist laut in der Nacht egal in welchem Zimmer da die Gänge mit Parkett sind und die Türen keine Klinken sondern nur Türknaufe hat. Das Essen ist alles andere als abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag Kartoffeln Bohnen und den gleichen Salat. Es wird einem Luxus versprochen aber da sollte man eher nichts erwarten
KB(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zypern Sentido Sandy Beach nicht da letzte Mal!!
Ich komme gern wieder nette Menschen hier und da ein paar Verbesserungsvorschläge aber niemand ist perfekt... herrliches Wasser! Das Mittagessen ist super, Frühstück ist eher englisch, leider kann man abends nicht draußen essen. Der Barkeeper am Strand hat immer gute Laune. Die Liegen am Strand könnten sauberer sein.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sentido Sandy Beach
Gute Qualität, sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage, saubere Anlage, reibungsloser Aufenthalt.
Marian(19-25)Österreich
Ein reines Erholungshotel
es ist ein reines erholungshotel meiner meinung nach es gibt nicht viel selber im hotel ist aber zum entspannen bestens geeignet die leute sind super freundlich und hilfsbereit das einzige was mich gestört hat war das der pool doch recht versandet war das sollte eigentlich nicht passieren das essen war der oberhammer so viel auswahl und meitens immer was neues alles in allem in superlage und ein erholungsurlaub wert wer viel unternehmen will muss ein bisschen mit den bussen fahren