Martina(56-60)Deutschland
Sehr schoener entspannter Urlaub
Sehr schoenes Hotel, ruhige Lage, wir hatten einen tollen enspannten Urlaub, wer Action haben moechte ist hier nicht richtig, man kann aber alle Moeglichkeiten im benachbarten Hotel nutzen. Gutes Essen, schoenes Zimmer, super Mitarbeiter die uns nett und zuegig bedient haben, der Hotelmanager war immer ansprechbar und war fast taeglich abends am Tisch und hat sich nach dem Wohl der Gaeste erkundigt. Die Zimmermaedchen haben unser Zimmer taeglich ordentlich gereinigt, wir bekamen sogar taeglich frische Bettwaesche,…
Dirk (46-50)Deutschland
Tolles Hotel in Korfu
Tolles Hotel mit einem sehr guten und gepflegten Ambiente, sehr schoene Zimmer, einer gepflegten Anlage und herlichen Pools. Neben diesem Hotel befindet sich ein weiteres Hotel (der selbe Betreieber), hier koennen alle Moeglichkeiten (Sport, Unterhaltung, Supermarkt) mitgenutzt werden. Ein gelungener Mix bei dem man seine Wuensche individuell gestalten kann.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, wir würden jederzeit wieder kommen
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zuegen geniessen. Die Mitareiter sind alle sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und loesen Wuensche umgehend und zur vollsten Zufriedenheit. Das einzige Mango war, dass keine Sonnenschirme in den Swimup Appartements vorhanden sind und auch auf Nachfrage nicht aufgestellt wurden. Begruendung war, der Wind sei teilweise sehr stark und aufgrund von moeglicher Verletzungsgefahr daher nicht umsetzbar. Am groossen Pool sind aber ausreichend…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
vorzuegliches Hotel
sehr schoenes neu erbautes Hotel,ruhige Lage, zum Strand 5 Gehminuten,ausgezeichneter Service,dem gesamten Personal ist sehr gelegen,alle Wuensche zu erfuellen
Teresa & Tim(26-30)Deutschland
Entspannung pur auf Korfu mit tollem Service
Super Service rund um die Uhr. Jeder Wunsch wird sehr schnell erfuellt. Das Essen im Hauptrestaurant Medusa ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind ordentlich und geraeumig. In den Villas teilt man sich den Pool jedoch mit Gaesten eines weiteren Zimmers.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Modernes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal und gutem Essen. Schoene ,saubere Zimmer die jeden tag geputzt und neu ausgestattet wurden.
Annika und Torsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub mit Erholungsgarantie!
Wir hatten eine tolle Zeit im Labranda Sandy Villas. Der Service und das Essen sind besonders hervorzuheben. Auch der hier oft bemaengelte Weg durch das Nachbarhotel zum Strand war absolut in Ordnung und kein Stueck zu weit, man bewegt sich ja sonst kaum. :) Der Strand und das Meer sind traumhaft!
Christina und Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung Pur!
Erholung Pur! Ruhige Lage! kein Stress kommt auf, der Alltag kann komplett vergessen werden. Wenn Entspannung im Vordergrund steht kann dieses Hotel nur weiterempfohlen werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsames Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir haben zu zweit hier 1 Woche verbracht. Ein sehr neues und sehr schoenes Hotel. Service und Zimmer waren perfekt. Ein sehr erholsamer Urlaub fuer uns.
Christoph und Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub auf Korfu
Wir waren fuer eine Woche im Labranda Sandy Villas, das erst Anfang Mai 2018 eroeffnet hat. Wir hatten ein sehr schoenes Zimmer mit zwei komplett ausgestatteten Badezimmern, zwei Fernseher und einem Balkon. Es gibt noch ein paar kleine Verbesserungen, z. B. Sonnenschirme auf dem Balkon, das Essen muesste schneller aufgefuellt werden. Doch die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, alle Wuensche sofort zu erfuellen. Wir hatten einen kleinen Wasserschaden im Badezimmer und man bot uns ein anderes,…