Sehr freundliches Personal, welches unbedingt gehalten werden muss!
Sauber in allen Bereichen, jedoch könnte eine kleine Renovierung in dem ein oder anderen Bereich nicht schaden ☺️
Saubere gepflegte 1-stöckige kleinere Anlage. Ca. 300-400m vom Meer entfernt. Wir hatten ganz bewusst dieses 'Adults-Only'-Hotel ausgesucht, da wir fast direkt aus Las Vegas kamen und RUHE suchten :-). Anfahrt vom Airport ca. 45 Min., die aber dazu dienen, schon den ersten Eindruck von dieser schönen Insel zu gewinnen.
Große Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, eigener Liegebereich am Strand mit Bedienung, bequeme Liegen, eigener Zugang zum Pool am Zimmer
Wir hatten einen schönen Urlaub im Kairaba Sandy Villas. Hier wird Service noch groß geschrieben. Das Hotel ist Ideal für Ruhe suchende und falls man doch Mal etwas Action möchte, kann man nebenan ins Sandy Beach.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt!!
Tolle Lage, einer von den schönsten Stränden, sehr freundliches und hilfsbereites Personal..Jeder Zeit wieder... Danke für das tolle Essen an den Sous Chef Jason
Wir waren an diesem Hotel hat uns sehr gut gefalle
Superhotel super Essen nette Personal das ist einfach eine schönes Hotel in Korfu
Personalküche wir haben wir haben das Koch kennen gelernt das ist eine super Koch. Ich gebe einfach bravo