Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unbedingt ausprobieren
angenehm ruhiges Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, alle Aktivitäten fußläufig oder nachdem man sich einen elektrischer Caddy gerufen hat, zu erreichen. Die Suiten sind großzügig mit eigenem Pool und Klimaanlage ausgerüstet. Wir empfehlen das Sandy Villas gern weiter.
Matthias(61-65)Deutschland
Wunderbare, erholsame Tage
Im Hotel haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das geräumige Swim up Zimmer, sowie der Service waren einmalig. Obwohl nicht in direkter Strandlage ist die Lage gut. ( Shuttel Service klappt sehr gut) Die ausführlichen positiven Beschreibungen bei Holidaycheck kann ich nur bestätigen, deshalb gehe ich nicht mehr im Detail darauf ein. Das gesamte Personal in der Hotel Anlage war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich aber den hervorragenden Service auf der Restaurant …
Rita(51-55)Deutschland
Schöner Strandurlaub 5 Sterne fraglich
TUI app liess sich leider nicht öffnen-Hotel lag etwas abgelegen-Essen war lecker, begrenzte Auswahl beim Brot (meist nur weiches weiss rot beim Frühstück) und abends beim dessert-männliches Personal an Pool und Strandbar nicht so aufmerksam und oft lustlos,-separater strandbereich super mit superfreundlichem Getränkeservice
Pierre(56-60)Deutschland
Gerne nächstes Jahr wieder
Super Hotel, mit vielen Alternativen für Restaurants, Bars, Entertainment, falls es gewünscht ist. Ansonsten sehr ruhiges Erwachsenen-Hotel
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner, entspannter Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Im Zimmer hat man alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem im Restaurant und an der Poolbar waren alle hilfsbereit, freundlich und machen einen echt tollen Job. Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Chrissi(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Junior Suite bestand aus 2 Zimmern, 2 Badezimmer und 2 Fernseher. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Es gab kein Gedränge beim Essen,die Auswahl war gut und es wurde sehr schnell nachgefüllt. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP Urlaubshotel zur Entspannung
Wir sind nachts angekommen. 1.15 Uhr, wurden mit etwas Essen und Getränken empfangen. Das hätten wir so nicht erwartet. Das komplette Personal ist absolut zuvorkommend. Empfang auch deutschsprachig. Die Zimmer und auch die Anlage sind super sauber. Erwachsenenhotel??!! Entspricht genau der Beschreibung. Die zwei Wochen waren sehr ruhig und Entspannt. Würden immer gerne wieder hier unseren Urlaub verbringen. Also voll zu Empfehlen
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöne abwechslung zu Saisionanfanfg
wir fühlten uns im HOtel sehr wohl; die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfreich! Das ZImmer am Gemeinschaftspool war sehr großzügig, ebenso die Terasse.
Daniel und Andrea(41-45)Deutschland
2. Urlaub in diesem wunderschönen Hotel
Ein besonderer Dank geht am Tasos und Christos.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr ruhiger Urlaub möglich bei einem super servic
2018 eröffnet, natürlich sind die Standards in Griechenland etwas anders als in Deutschland, aber das sollte man wissen und auch akzeptieren können