Janine(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Hotel Kairaba sandy villas
Wir waren mit der Ausstattung der Zimmer, mit dem gesamten Personal , mit dem Speisenangebot, Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich und immer lecker. Die Poolbereiche und die gesamte Anlage ist sehr groß und sehr schön. Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns einen schönen Urlaub beschert haben.
thomas(56-60)Österreich
spektakuläres Hotel
Das Hotel war fantastisch! Die Zimmer waren sauber, sehr komfortabel und das Personal war fantastisch. Sie haben alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie waren äußerst zuvorkommend und erlaubten uns, früh um etwa 9 Uhr einzuchecken, was ein großes Plus war! Die Angestellten in diesem Hotel sind alle großartig! Sie alle tun alles, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Anwesen ist sauber und hat einen fantastischen modernen Charme. Das Personal an der…
Michael(61-65)Deutschland
Schönes Ressort mit tollem Service
Schönes Ressort mit tollem Service Die Anlage ist weitläufig, Pools, Restaurants und andere Attraktionen gut zu erreichen. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Man bemüht sich erfolgreich, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles in Allem ein toller Urlaub mit Wiederholungsgarantie!
09.05. - 07.07.262 ERW
Lauren(46-50)Deutschland
top hotel
Wir waren 9 Nächte im kairaba sandy villas . All Inclusive ist hier wirklich auch All Inclusive! Essen war immer super lecker und das Personal über die Maßen freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr groß, aber von den vielen Gästen bekommt man nichts mit. Es verteilt sich sehr gut. Wir kommen gerne wieder und können es zu 100% weiterempfehlen
Leah(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Oktoberwoche
Alles war gut, sauberes Resort, schöne Umgebung, schöne Lage, fantastisches Personal.Geräumiges Zimmer, bequemes Bett und Matratze, ausgezeichnete Zimmerreinigung. Schnelles Ein- und Auschecken.
Sebastian(61-65)
luxushotel
Luxushotel, sehr gute Qualität, kostenlose Getränke Zahlung und günstiger Preis für All-Inclusive. Tolles Hotel ohne Kinder, fantastische Unterhaltung, schöne Show, schöne Musik, tolle Spiele, viele sportliche Aktivitäten. Ausgezeichnetes Essen für ein schönes Abendessen in einem schönen Essbereich mit fantastischem Buffet. Toller Cocktail und Getränk von der wunderbaren Bar in allen guten Geschmacksrichtungen. Sehr guter Kaffee auch! Schönes, geräumiges Zimmer mit schönem Fernseher, schönem Bett, schöner Matratze…
luuk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Beautiful
Die Gärten sind wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß, hell und schön eingerichtet. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Das Essen war auch sehr gut.
Pierre(51-55)Deutschland
Fünf Sterne für dieses Hotel
Es war eine wunderschöne Zeit. Griechische Gastfreundschaft, super essen, tolle Location ! Super schöner stand, Erholung pur.Es hat uns hier sehr gut gefallen die Zimmer waren sehr schon und sauber. das Essen war richtig leckerund auch der Pool und das Meer waren sehr schon.Wir kommen wieder und zwar bald!!!!!!
Pascal Rene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub auf Kofu
Der Urlaub auf Korfu und in den Kairaba Sandy Villas war exakt das, was wir uns vorgestellt haben. Ein unfassbar entspannter Badeurlaub. Das Hotel bietet allen Komfort den man sich wünschen kann, unfassbar schöne Poolanlagen, Mitarbeiter die auf alle Wünsche eingehen und einen sehr schönen (abgegrenzten) Strandbereich. Wir waren 13 Tage dort und haben uns keinen Tag in irgendeiner Form anstrengen oder Sorgen machen müssen um Liegen am Pool oder Strand zu bekommen. Hinzu kommt die Qualität des Essens, welches sehr…
Dalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Haus für einen entspannten Urlaub
Tolles Erwachsenenhotel in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (superior Zimmer) war großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.