Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein gelungener und schöner Badeurlaub.
sehr schönes Hotel mit Ambiente und sehr aufmerksamen Service.Ist für Erwachsene nur zu empfehlen die ein wenig Ruhe suchen.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel TOP - Essen war okay
Wir waren das erste mal aufgrund der super Bewertungen dort. Die Lage und die Anlage sind wirklich wunderschön. Die Entfernung zum Strand und der Poolbar durch das andere Hotel haben wir nicht als störend empfunden. Die Zimmer sind wirklich toll ! Uns hat nur das Essen ein wenig gestört .. es gab wenig täglich wechselnde Gerichte und fast alles international - so typisch griechische Speisen haben wir vergebens gesucht ..
Herbert Egon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub bei kurzer Flugzeit
Schöne,sehr ordentliche Anlage .Hervorragende Verpflegung mit vorbildlichen Service.Die Pools sind leider viel zu flach ,um entspannt zu schwimmen .Dafür entschädigt der tolle Sandstrand . Dei Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Katrin(56-60)Deutschland
Superschönes All inclusive Hotel
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, gut fanden wir auch, dass man die Einrichtungen des benachbarten Hotels Labranda Sandy Beach mit nutzen konnte. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Poolblick gebucht und bekommen haben wir eine Swim-Up Suite mit einem Schlafzimmer.
Gertter(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
vielen Dank für den schönen Urlaub
Meine Frau und ich hatten wundervolle Ferien dank des großartigen freundlichen Personals, des Service und aller Einrichtungen des Resorts. Vielen Dank
Marina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekter Urlaub
Wir waren 10 Tage im September dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr ruhiges Hotel für Erholungssuchende. Es bleiben keine Wünsche offen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nennt dich adult only, ist aber nicht wirklich ein
Adult only label wird nicht zurecht getragen. Strand, bar und 2 von 3 restaurants sind gemischt mit gästen des labranda. Spa auch.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht wirklich 5 Sterne
Das Essen war leider gar nicht gut. Keine große Auswahl, sehr viel britischer Einfluss, keine authentische Küche, kein direkter Zugang zum Meer.
Juliane Barbara(36-40)Deutschland
Top Anlage, tolle Mitarbeiter, sehr zu empfehlen
Wir haben unseren Aufenthalt rundherum genossen. Live Pianomusik beim Frühstück sowie beim Abendessen einfach nur klasse! Und ja ein Teil der warmen Speisen ist etwas kälter aufgrund der Beheizung, was sehr schade ist aber machte uns aber nix aus, da tolles abwechslungsreiches Essen. Leider waren wir nur 1 Woche zu Gast aber es war hervorragend ! Die Anlage ist sehr ruhig trotz kompletter Ausbuchung, wir konnten uns wunderbar hier erholen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erstklassiges Hotel
Sehr ruhige Lage, etwas weiter vom Strand, aber dadurch die Ruhe. Man musste durch die belebteren Anlagen zum Strand laufen. Dies ist aber kein Nachteil. Die Anlage ist bestens für ältere oder kinderlose Paare geeignet. Mit Kindern sollte man eher die vorderen näher, zum Strand gelegenen Anlagen wählen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super.